Angelita en el libro N.A tienes una receta de pimientos rellenos.
PIMIENTOS RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA
Ingredientes:24 o 28 pimientos del piquillo,brandada de bacalao(ver recetaen libro N.A.pag 100 b).
Para la salsa de tinta
Sofrito:70 gr de aceite de oliva,200 gr de cebolla, 2 dientes de ajo.100 gr de pimiento verde y 100 gr de tomate triturado.
Resto:4 bolsitas de tinta,sal,100 gr de vino blanco y pimienta al gusto.
Preparacion: Hacer la brandada y reservar.
Sin lavar el vaso, poner los ingredientesdel sofrito y programar 10 seg vel 4 para trocear un poco. Programar 10 min 100º vel 2.
Añadirel resto de los ingredientes y programar 5 min 100º vel 4.
Puedes agregar un poco de agua si se cree oportuno. Rellenar los pimientos con la brandada y poner en una fuente de horno a ser posible redonda,colocando los pimientos en circulo con las puntas hacia dentro y con la salsa cubrirlos.
Antes de sacar la salsa del vaso si se quiere mas fina programar 1 min vel 6.
Espero que te guste esta receta me la paso mi vendedora, y salen muy buenos.
