En mi casa la mayoria de las cosas se hace en grandes cantidades. Aqui os pongo la receta:
1 kg ternera picada
1/2 kg cerdo picada
1 dl pan rallado
1 1/2 dl leche.
1 cebolla triturada, rallada o muy picadita ( yo la trituro )
2 huevos
Sal, pimienta blanca molida (pimienta jamaicana si gusta. )
Aparte se necesitan 3-4 cebollas para acompañar.
En un bol pongo el pan rallado y le echo la leche encima. Muevo un poquito con un tenedor y lo dejo reposar unos 10 minutos.
A los diez minutos le añado los demas ingredientes y lo mezclo todo muy bien.
Hago unas albondigas enormes y las aplasto.
Las frio en una mezcla de partes iguales de aceite y margarina. Le echo bastante de primera hora porque con eso voy a freir todos los "pannbiff" y la cebolla. Los frio y los aparto.
Por ultimo en el aceite con margarina que queda en la sartén pongo a freir la cebolla tambien.
Por ultimo lo pongo todo junto, Lo mezclo con mucho cuidado, le echo un vaso de agua y a fuego lento lo dejo hervir hasta consumir casi todo el agua.
Ahora a comerrrrrr......
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">