http://www.directoalpaladar.com/ y la copié, eso sí me dieron su permiso.
También le hice algunos cambios, unos conscientes, otros inconscientes, pero el resultado final es buenísimo. Ahí va:
Ingredientes:
300 gr de guisantes desgranados (yo los puse congelados)
2 huevos
1/2 vaso de nata (yo puse 1/2 bric de nata de soja)
1 pizca de canela
20 gr de queso de cabra ( yo no lo puse)
2 cucharadas de aceite
hojas de menta
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de mantequilla (yo use margarina)
Preparación:
Cocemos los guisantes 10 minutos presi?n
los pasamos por la batidora junto con los dos huevos, la nata y la canela.
Untamos un molde (yo use el de 1 litro alargado) de margarina y programamos 15 minutos presi?n en la bandeja de silicona (Si alguien se anima que pruebe con algo menos de tiempo, la proxima vez, yo probaré). Desmoldamos.
En un cueno ponemos las dos cucharadas de aceite, el zumo de limón y la menta picada, lo batimos y lo echamos por encima del flan.
Si uno se acuerda de guardar unos guisantes para decorar, queda mon?simo. Y si se usa el queso de cabra, se pone en la masa con los guisantes y los huevos.
NOTA: En la receta original, la margarina es para untar el molde, yo además de untar el molde por confusión la puse en la salsa, aunque no estaba mal, creo que quedaría mejor sin ella, más ligerita.

Muy bueno
Paso a paso:




