Alguien ha conseguido hacer queso fresco con la mitad de las raciones de la receta de queso fresco???
es decir, con un litro de leche y en la th-31.
A mi se me queda muy grumoso, con buen sabor pero una textura desagradable.
Con 2 litros me sale perfecto, pero es demasiado queso para 1 solo...
Si alguien lo ha conseguido, que me diga c**o, por favor...
queso fresco:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: queso fresco
Lo siento, siempre lo he hecho con las cantidades de la receta, pero a mi me parece que queda muy pequeñogumer escribió:Alguien ha conseguido hacer queso fresco con la mitad de las raciones de la receta de queso fresco???
es decir, con un litro de leche y en la th-31.
A mi se me queda muy grumoso, con buen sabor pero una textura desagradable.
Con 2 litros me sale perfecto, pero es demasiado queso para 1 solo...
Si alguien lo ha conseguido, que me diga c**o, por favor...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados