Yo tb he copiado a daro!!! jiji:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 Oct 2005 23:42

collons nena! :plas: :plas: :plas: vaya pinta! :wink:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 25 Oct 2005 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te han quedado ....PRECIOSOS!!!!!!!.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 25 Oct 2005 23:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Creo que me voy a animar también :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Oct 2005 00:17

???Tela gansa!!!
Geniales,éle han gustao al propio (ve así, "brazo con pelos")?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 26 Oct 2005 08:06

Mafalda escribió:???Tela gansa!!!
Geniales,éle han gustao al propio (ve así, "brazo con pelos")?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Al propio le han encantao!!! y parte del merito es suyo... pq yo aun no soy capaz de montar la nata!! es mi asignatura pendiente!!!
El subio la nata... luego la mezclo con el nesquick y despues me fue abriendo uno por uno los profiteroles!!
Es que tengo un brazo con pelos que es una maravilla!!!! :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)

Solo pude hacer la foto a dos... pq se me olvido hacerla al principio y cuando me quise dar cuenta ya solo quedaban los restos!!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Oct 2005 08:39

EncarnaGarc?a escribió:¿Y luego me decis que no haceis los deeres porque engordan!

:plas: :plas:
cuanta razon tienes Encarna...jeje :lol: :lol:
espurna fantasticos, y de patata no has hecho? yo es que no se hacer el agujero, y c**o no hay tradicion en casa pues nadie me puede enseñar, tengo la receta pero no me lanzo..tu los has hecho alguna vez?

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Oct 2005 08:45

:o :o :o Los he visto en pastelerias con mucha peor pita...
??? ESTAN PA MORIRSEEEE !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 26 Oct 2005 08:47

Estáis hechas unas artistas. Me dais mucha envidia. A ver si me pongo manos a la obra y hago algo de provecho sobre todo de este tipo :nodigona:
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Oct 2005 08:51

:plas: :plas: :plas: ?GENIALES! te han quedado que parecen de pasteleria.

:wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 26 Oct 2005 09:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

:babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados