cucharitas de degustacion:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
cucharitas de degustacion

Mensaje por xaieta » 25 Oct 2005 23:41

bueno os cuento, me compre en un chino unas 30 cucharitas de degustacion, vaya pijada 8) , y ahora no se k hacer con ellas, k les pongo dentro? habia pensado pulpo a la gallega, pero esta muy visto, me ayudais?

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Oct 2005 00:27

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nadie tiene ninguna idea? :cry: :cry: :cry:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 26 Oct 2005 00:28

¿cómo son??????????

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Oct 2005 00:40


eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Oct 2005 08:35

Tienes que imaginar que una cucharita es un panecillo de canape, y a partir de ahí piensas en los rellenos.

Por ejemplo, a un canape le pondrías pate o philadelphia, pues en la cucharilla lo pones igual, con un adornito, ten en cuenta que estas cucharitas están pensadas para meterselas enteras a la boca, por tanto puedes poner cremas o patés, la idea es "chupar" la cuchara.

Una idea, abres una lata de mejillones y pones un mejill?n con un poco de liquidito en cada cucharilla, o si usas mejillones al natural en vez de usar la cascara para ponerlos con vinagreta los pones directamente en la cucharilla

También puedes hacer guisos de patata con diferentes especias y poner cada uno en varias cucharas diferentes, o poner un trozo de patat frita con salsa .... es que es c**o los canapes, ideas hay miles.

A mi me apetece tenerlas pero mi marido me va a matar c**o lleve más cacharos a casa

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Oct 2005 08:38

yo tambien tengo de esas cucharitas, y por ahora solo las he usado para poner mejillones en vinagreta :nodigona:
A lo mejor le va bien la ensaladilla, salpicon de pescado o marisco... :duda:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Oct 2005 08:45

El otro día va que Jose Andr?s ponía un poquito de queso de Mahín, un poquito de membrillo y un poquito de vinagreta. Ten?a muy buerna pinta y es original. También se me ocurre, un cuadradito de queso brie y pimientos confiitados encima. Hasta unas lentejas ricas espesitas.... :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 26 Oct 2005 08:59

Yo el otro dia las puse con un poco de cocido, siiiiiiii....no os riais. :lol: :lol:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Oct 2005 15:00

GRACIAS POR LAS IDEAS, A VER K SE ME OCURRE ES PARA EL LUNES, DE TODOD MODOS GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados