PUDIN DE VERDURAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:
PUDIN DE VERDURAS

Mensaje por mercedesrodriguez » 11 May 2004 20:43

500 G DE ZANAHORIAS
250 G DE BROCULI
1 CALABACIN MEDIANO
4 HUEVOS
40 G DE MANTEQUILLA MAS 1 CUCHARADITA
2 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO
SAL Y PIMIENTA


PELAR LAS ZANAHORIAS Y CORTAR 400G EN DADOS Y 100 G EN TIRAS PLANAS Y DELGADAS. CORTAR EL CALABACIN EN LONCHAS A LO LARGO Y SEPARAR EL BROCULI EN RAMITAS. HERVIR TODAS LAS VERDURAS EN AGUA CON SAL POR SEPARADO HASTA QUE ESTEN TIERNAS. ESCURRIR Y RESERVARLAS. UNTAR UN MOLDE FORRADO CON PAPEL CON LA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA Y ESPOLVOREARLO CON EL PARMESANO RALLADO. FREIR LOS AJOS PELADOS EN LA MANTEQUILLA HASTA QUE SE DOREN, INTRODUCIRLOS EN EL VASO DE LA BATIDORA JUNTO CON LA ZANAHORIA CORTADA A DADOS, LOS HUEVOS, SAL Y PIMIENTA Y TRITURARLO TODO HASTA CONVERTIRLO EN PURE. COLOCAR UNA CAPA DE PURE DE ZANAHORIAS EN EL MOLDE REPARTIR ENCIMA LAS LAMINAS DE ZANAHORIA, HERVIDAS CUBRIR CON OTRA CAPA DE PURE Y CONTINUAR LLENANDO EL MOLDE CON EL BROCULI OTRA CAPA DE PURE EL CALABACIN ETC. COCER EL PUDIN AL BAÑO MARIA EN EL HORNO PRECALENTADO A 160 GRADOS, DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE, HASTA QUE ESTE FIRME : AL PINCHARLO CON UN PALILLO, ESTE DEBE SALIR LIMPIO. RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR Y PASAR UN CUCHILLO POR LOS BORDES DEL MOLDE ANTES DE DESMOLDAR. :wink: :wink:


Imagen

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 11 May 2004 21:16

SE ME OLVIDO PONER QUE UNA VEZ DESMOLDADO SE CUBRE CON MAYONESA O SALSA ROSA?? :wink: :wink:


Imagen

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 11 May 2004 21:32

Muy rico Mercedes. Gracias por ponerlo.
:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 11 May 2004 23:23

rico ricooooooo
:plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 01:13

:up: me gusted mucho!!!!! :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 02:40

Muy buena idea. Gracias Canita linda :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 12 May 2004 03:02

Muy original ese puding, Mercedes :up: :up: :up:
Queda anotado. Gracias.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados