250 G DE BROCULI
1 CALABACIN MEDIANO
4 HUEVOS
40 G DE MANTEQUILLA MAS 1 CUCHARADITA
2 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO
SAL Y PIMIENTA
PELAR LAS ZANAHORIAS Y CORTAR 400G EN DADOS Y 100 G EN TIRAS PLANAS Y DELGADAS. CORTAR EL CALABACIN EN LONCHAS A LO LARGO Y SEPARAR EL BROCULI EN RAMITAS. HERVIR TODAS LAS VERDURAS EN AGUA CON SAL POR SEPARADO HASTA QUE ESTEN TIERNAS. ESCURRIR Y RESERVARLAS. UNTAR UN MOLDE FORRADO CON PAPEL CON LA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA Y ESPOLVOREARLO CON EL PARMESANO RALLADO. FREIR LOS AJOS PELADOS EN LA MANTEQUILLA HASTA QUE SE DOREN, INTRODUCIRLOS EN EL VASO DE LA BATIDORA JUNTO CON LA ZANAHORIA CORTADA A DADOS, LOS HUEVOS, SAL Y PIMIENTA Y TRITURARLO TODO HASTA CONVERTIRLO EN PURE. COLOCAR UNA CAPA DE PURE DE ZANAHORIAS EN EL MOLDE REPARTIR ENCIMA LAS LAMINAS DE ZANAHORIA, HERVIDAS CUBRIR CON OTRA CAPA DE PURE Y CONTINUAR LLENANDO EL MOLDE CON EL BROCULI OTRA CAPA DE PURE EL CALABACIN ETC. COCER EL PUDIN AL BAÑO MARIA EN EL HORNO PRECALENTADO A 160 GRADOS, DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE, HASTA QUE ESTE FIRME : AL PINCHARLO CON UN PALILLO, ESTE DEBE SALIR LIMPIO. RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR Y PASAR UN CUCHILLO POR LOS BORDES DEL MOLDE ANTES DE DESMOLDAR.


