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jitraia - Subjefa/e de cocina

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por jitraia » 26 Oct 2005 11:11
Tostú la harina en el horno el día anterior y así sólo tuve que tamizarla. La verdad es que es más fácil tamizarla el día anterior, cuando aún está un poco caliente, pero no tuve tiempo.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:12
éstos son los elementos clave, junto con el azúcar.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:13
Lo mezcl? todo, empezando con batir la manteca y le fui añadiendo, en este orden, el azúcar, la almendra y la harina.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:13
?sta es la textura que me quedé.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:14
Una estupenda para usar el rodillo.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:14
Para cortar, utilic? el cubilete.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:15
Aquí están en la bandeja del horno. A?n no tenía l?mina de silicona. Todo un acierto, ya que estamos. La recomiendo muchísimo.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:16
Se pintan con huevo.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:16
Aquí se están horneando.
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por jitraia » 26 Oct 2005 11:17
Que no se me olvide: cuando se sacan del horno son muy, muy delicados y se rompen con mirarlos. Hay que dejar que enfríen un poco y después espolvorearlos con azúcar glass y ya se pueden manejar. Fr?os.
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