Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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sabrina - Cocinera/o

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 26 Oct 2005 16:33
??? claro, mi madre en la vida le ha echado tomate, la salsa es c**o para una carne en salsa normal, cebollita, ajito, colorante alimentario, vino, sal, 1 hoja de laurel, pimienta, avecrem, agua y una cucharadita de harina para engordar la salsa y listo ???

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sabrina - Cocinera/o

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por sabrina » 26 Oct 2005 16:36
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 26 Oct 2005 16:36
Y si además le pones a la masa una pizca de nuez moscada rallada, de lujo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 26 Oct 2005 16:38
?? gracias sabri, pero aqui aprendemos muchisimo todas/os de todas/os ??

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sabrina - Cocinera/o

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por sabrina » 27 Oct 2005 10:21
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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 27 Oct 2005 10:24
Llego tarde,
Pero si le pones tambien un vasito de vino ummmmmmmm!!!!!

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marasti - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por marasti » 29 Oct 2005 00:05
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 29 Oct 2005 07:20
¿en la salsa o en las albondigas ? y si es en la salsa,éluego los majas ?

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