Pan de calatrava (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Pan de calatrava (chef 2000)

Mensaje por melania » 25 Oct 2005 00:02

Ayer os prometú poneros por aquí la receta ésta, pero no pudo ser. Yo quería que os comierais un pedacito en mi honor, pero parece que es poca para tanta gente c**o me felicitú ayer. Muchas gracias a todas.os

Aquí está el enlace por si quereis hacerla, es muy f?ci y está muy buena.


:beso: :beso:

receta5071.html

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 25 Oct 2005 00:10

??gracias melani?? esta la he hecho muchas veces en el horno, pero ya hace tiempo :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 25 Oct 2005 09:50

Muchas gracias. Lo cierto es que tenía otra idea del pan de calatrava. Tiene unapinta buenísima.

:beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 25 Oct 2005 11:16

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Que bueno y facil. Ya la he copiado. La haré en el horno ?cuanto tiempo debería dejarlo?. Si alguien sabe hacerlo en la chefo que lo ponga.

GRACIAS.

Chioabyss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por Chioabyss » 25 Oct 2005 15:17

?AM ?AM ?AM !!!

ME LA APUNTO.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 26 Oct 2005 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: debe de estar para chuparse los dedos, amiga el arroz con leche no te saldrá (de momento)pero con esta receta te luces. :beso: :beso: :beso: :beso:


Bambi te pongo una receta de pan de calatrava para la chefo, yo no la he hecho así que no te puedo decir el resultado.

Pan de calatrava

3 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
7 valencianas
rama de canela
piel de limon
350ml leche
200ml nata


En un bol echar la nata el azucar,la leche ,la canela y el limon,llevar a ebullicion en el micro, dejar que enfrie y entonces quitamos la piel y la canela echamos los huevos y batimos bien , echamos ahora las valencianas,mezclamos con las barillas todo bien y lo echamos a la cubeta, programa 91, 1h y 10min. no desmoldar por lo menos hasta que está tibio.

Si lo haces nos lo cuentas ¿vale?
:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 26 Oct 2005 10:41

Eugenia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: debe de estar para chuparse los dedos, amiga el arroz con leche no te saldrá (de momento)pero con esta receta te luces. :beso: :beso: :beso: :beso:


Bambi te pongo una receta de pan de calatrava para la chefo, yo no la he hecho así que no te puedo decir el resultado.

Pan de calatrava

3 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
7 valencianas
rama de canela
piel de limon
350ml leche
200ml nata


En un bol echar la nata el azucar,la leche ,la canela y el limon,llevar a ebullicion en el micro, dejar que enfrie y entonces quitamos la piel y la canela echamos los huevos y batimos bien , echamos ahora las valencianas,mezclamos con las barillas todo bien y lo echamos a la cubeta, programa 91, 1h y 10min. no desmoldar por lo menos hasta que está tibio.

Si lo haces nos lo cuentas ¿vale?
:beso: :beso: :beso:
Muchas gacias, guapa. :up: :up: :up: :up: :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Oct 2005 17:57

Tiene que estar buenísimo, :plas:

Me lo apunto.

Que bien manejas ya a Carolina
:up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 26 Oct 2005 18:04

Enhorabuena por tu pan de calatrava, tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

Besitos

Mata

widowweb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:13 Jun 2005 01:00

Mensaje por widowweb » 29 Oct 2005 14:41

Melania, hice ayer tu pan y no se si tenia que haberlo dejado mas tiempo enfriar (estuvo unas tres horas o asi) el caso es que al darle la vuelta..... :cry: desastre.... se me quedo la mitad dentro del molde. Aunque de sabor salio buenisimo.

Tendria que dejarlo un dia por lo menos???

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados