POR FAVOR CONTESTAR A ESTO:
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:05 Oct 2005 01:00
HOLA, TENGO LA CHEF 2000 DESDE AYER, VUELVO A PREGUNTAR:
1.- OS TARDE MUCHO TIEMPO EN PODER ABRIR LA TAPA CUANDO SUELTA EL VAPOR?
ME DA LA SENSACION DE QUE TARDO MUCHO CUANDO LAS RECETAS SON EN VARIOS PASOS.
2.- c**o OS APA?AIS PARA SACAR LA CUBETA CON LO QUE QUEMA?
AYUDA POR FAVOR
1.- OS TARDE MUCHO TIEMPO EN PODER ABRIR LA TAPA CUANDO SUELTA EL VAPOR?
ME DA LA SENSACION DE QUE TARDO MUCHO CUANDO LAS RECETAS SON EN VARIOS PASOS.
2.- c**o OS APA?AIS PARA SACAR LA CUBETA CON LO QUE QUEMA?
AYUDA POR FAVOR
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
??? mientras mas elaborado sea el plato o mas lo quieras complicar mas vas a tardar por supuesto, pero la inmensa mayoria son de 1 paso incluso algunos de 2 o 3 pasos tambien se pueden hacer en 1
nada mas akaba el vapor pasa a la opcion de mantenimiento, ahi ya puedes abrir la makina con seguridad o cuando dejes de oir el shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (bueno o algo parecido)
,
en mi caso, la cubeta la saco igual que si tokara cual quier otra cazuela, con un paño
y si tienes mas dudas ya sabes.......................... pregunta

nada mas akaba el vapor pasa a la opcion de mantenimiento, ahi ya puedes abrir la makina con seguridad o cuando dejes de oir el shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (bueno o algo parecido)

en mi caso, la cubeta la saco igual que si tokara cual quier otra cazuela, con un paño
y si tienes mas dudas ya sabes.......................... pregunta


-
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Cuando se trata de hacer un sofrito, c**o normalmente se programa poco tiempo, la verdad es que no hay que esperar mucho a que suelte el poco vapor que pueda tener. Yo no espero a que me dí permiso "esa señora", sino que abro cuando acaba el pffff (no hay peligro, si hubiera vapor se bloquea la tapa y no te deja).
Para sacar la cubeta, mi marido que es muy fino usa manoplas, yo con el paño de cocina en una mano y la bayeta en la otra ya me av?o
Para sacar la cubeta, mi marido que es muy fino usa manoplas, yo con el paño de cocina en una mano y la bayeta en la otra ya me av?o

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:05 Oct 2005 01:00
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR CONTESTAR PERO ES QUE ESTOY UN POCO AGOBIADA. A VER SI ME HA QUEDADO CLARO, NO PUEDO ABRIR HASTA QUE PONE MANTER ????
AY AY AY ME ESTOY VOLVIVENDO LOCA, Y ESPERO PODER SACAR PROVECHO A ESTA MAQUINITA SI NO ME MUERO Y SI NO MI MARIDO ME MATA. VOSOTRAS LA USAIS A DIARIO, ES PARA LO QUE YO LA QUIERO, O SEA USARLA PARA TODO. CREEIS QUE LO CONSEGUIRE ? TENGO MALA SENSACION DE MOMENTO CON TODO LO QUE HE HECHO CREO QUE HE ESTADO MUCHO TIEMPO EN LA COCINA. SUPONGO QUE LE COGERE EL AIRE Y ME APA?ARE MEJOR NOOOOO??????
AY AY AY ME ESTOY VOLVIVENDO LOCA, Y ESPERO PODER SACAR PROVECHO A ESTA MAQUINITA SI NO ME MUERO Y SI NO MI MARIDO ME MATA. VOSOTRAS LA USAIS A DIARIO, ES PARA LO QUE YO LA QUIERO, O SEA USARLA PARA TODO. CREEIS QUE LO CONSEGUIRE ? TENGO MALA SENSACION DE MOMENTO CON TODO LO QUE HE HECHO CREO QUE HE ESTADO MUCHO TIEMPO EN LA COCINA. SUPONGO QUE LE COGERE EL AIRE Y ME APA?ARE MEJOR NOOOOO??????
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
TRANQUILIZATE, QUE VERAS c**o TE HACES CON ELLA
Yo no me espero a veces hasta que me da permiso, cuando ha soltado el pssssssssssssss espero un poco mas y la abro, si es un sofrito tiene menos vapor que si haces por ejemplo un cocido.
Los primero dias es normal, surgen preguntas,
animo
Y pregunta lo que quieras, yo no soy una veterana, pero ya he superado los primeros dias y voy conociendola

Yo no me espero a veces hasta que me da permiso, cuando ha soltado el pssssssssssssss espero un poco mas y la abro, si es un sofrito tiene menos vapor que si haces por ejemplo un cocido.
Los primero dias es normal, surgen preguntas,

Y pregunta lo que quieras, yo no soy una veterana, pero ya he superado los primeros dias y voy conociendola



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados