Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
PARA LOS DE VALENCIA
Mensaje
por biercana » 26 Oct 2005 20:39
ME PODR?AIS DECIR POR FAVOR c**o SE LLAMA UN DULCE QUE ES T?PICO EN SEMANA SANTA? ES c**o UN ROSCON, VA RELLENO DE YEMA TOSTADA Y ENCIMA LLEVA NUECES Y SI MAL NO RECUERDO CREO QUE TAMBIEN LE PONIAN PASAS, LA ?LTIMA VEZ QUE COMPR? UN ROSCON DE ESOS ME LO DIERON RELLENO DE CABELLO DE ANGEL, PERO NO ERA EL QUE YO BUSCABA HICE UN ENCARGO A UN AMIGO LA SEMANA PASADA PERO NO ENCONTR? COSA QUE SE PARECIERA Y ME TRAJO EMPANADAS RELLENAS DE BONIATO, ESTÉN BUENAS PERO NO TANTO c**o ESE ROSCON Y ES QUE ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 26 Oct 2005 20:47
Pues me parece algo así c**o lo que bien explicas, es decir, hacer un rollo de panquemado y rellenarlo con ?crema? y antes de meterlo en el horno ponerle las nueces por encima.
Lo que sí es típico de pascua es la mona o panquemado...
Estoy buscando por ahí y no encuentro nada.
Igual alguien tiene más suerte que yo...

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 26 Oct 2005 21:02
daro escribió:Pues me parece algo así c**o lo que bien explicas, es decir, hacer un rollo de panquemado y rellenarlo con ?crema? y antes de meterlo en el horno ponerle las nueces por encima.
Lo que sí es típico de pascua es la mona o panquemado...
Estoy buscando por ahí y no encuentro nada.
Igual alguien tiene más suerte que yo...

LA MONA DE PASCUA SI LA CONOZCO, EN MORAIRA DONDE VIVIA LA HACIAN TAMBIEN, PERO ESE DULCE ME LO TRAIAN DE VALENCIA Y ERA SOLO EN SEMANA SANTA, LA CREMA QUEDA ASÍ c**o DURITA
Y ES QUE POR MIL VUELTAS QUE LE DOY NO ME ACUERDO DEL NOMBRE
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 26 Oct 2005 21:06
Tal c**o lo cuentas me suena a Coca de San Juan, pero, claro, el dato de la Semana Santa no cuadra.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 26 Oct 2005 21:17
?¿Por Dios carlos!!! ¿Qué Coques son es así

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 26 Oct 2005 21:20
Eso es una cosa muy ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa, espera y te pongo una foto.

-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 26 Oct 2005 21:24
yo habia pensado lo mismo que Carlos,pero un roscon yo nunca lo vi es una coca rellena de cabello de angel,crema y en algunos sitios con nata

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 26 Oct 2005 21:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados