SUGERENCIA ANTES DE LA NAVIDAD.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Oct 2005 12:17

pumu , pues yo creo q si merece la pena , esta muy rica y muy vistosa , voy a por mi foto pa q veas q sale una pedazo tarta

-TARTA DE MOKA COCINA SANA
Imagen

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 26 Oct 2005 22:42

sanaen escribió:
pumu escribió:sanaen varias preguntas :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¿cómo haces eso de quemar azúcar en los rollitos de jamón york?
¿cómo se hacen los dítiles rellenos y luego gratinados?
¿qué eso verde que tiene la copa de coctel de marisco?


por cierto una maravilla de cena.TODO ESPECTACULAR
Pues tengo un quemador electrico que compre en makro y una vez hechos los rollitos los paso por azucar, solo una parte, la que queda arriba y los caramelizo con el quemador. Los datiles los compro deshuesados y los relleno con una almendra tostada, los envuelvo en una loncha de bacon y los pincho con un palillo y los meto al horno hasta que el bacon este tostado. La copa tiene hielo pil?, picado con la TH y un chorrito de licor de menta para darle color. :wink:

BEIRAMAR, intentare ponerlo en el foro general, gracias por tus halagos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
GRACIAS POR RESPONDERME ES QUE YO NUNCA HE UTILIZADO ESO DEL QUEMADOR

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 26 Oct 2005 22:44

alita escribió:pumu , pues yo creo q si merece la pena , esta muy rica y muy vistosa , voy a por mi foto pa q veas q sale una pedazo tarta

-TARTA DE MOKA COCINA SANA
Imagen
pero si parece la misma que aparece en el libro?????????
DECIDIDO ERES UNA PROFESIONAL

guindilla05
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:JEREZANA VIVIENDO EN GUADALAJARA

Mensaje por guindilla05 » 26 Oct 2005 23:27

VAMOS YO TAMBIEN VOY A MESA HECHA, PERO TAMBIEN ME GUSTA COLABORAR EN ALGO c**o POR EJEMPLO EN UN PUDING DE ATUN QUE SIEMPRE LO HAGO EN NAVIDADES PORQUE SALE MUY BUENO Y ES RAPIDO DE HACER.
ES EL SIGUIENTE:
-3 LATAS DE ATUN SIN ACEITE.
-3 HUEVOS ENTEROS CRUDOS.
-1 VASO DE BECHAMEL CLARITA.
-1 BRICK PEQUE?O DE NATA LIQUIDA.
- SAL Y PIMIENTA.
- 1 CUCRDA. SOPERA DE TOMATE FRITO.


* TODO ESTO SE BATE CON LA BATIDORA, Y SE A?ADE EN UN MOLDE UNTADO EL FONDO DE SALSA ROSA.
* SE METE EN EL MICROONDAS A MAXIMA POTENCIA DURANTE 10 A 15 MIN., DEPENDIENDO DE LOS GRADOS QUE TENGA SU MICOONDAS.
*PINCHAR CON UN CUCHILLO, SI ESTE SALE LIMPIO ESTA A PUNTO, SI DE LO CONTRARIO NO SALE , DEJAR UN PAR DE MINUTOS MAS.
*POR ULTIMO DESMOLDAR UNA VEZ FRIO Y ADORNAR CON SALSA ROSA POR ENCIMA Y NUECES PELADAS CON UNA CAMA DE LECHUGA CORTADITA FINA, O AL GUSTO.



ES UNA RECETA MUY FACIL Y LA PUEDES HACER DE UN DIA PARA OTRO.BUENO PUES ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO DE AYUDA.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados