Mi tarta de 2 choc.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Mi tarta de 2 choc.

Mensaje por elmolgas » 27 Oct 2005 00:58

Todavía no la había hecho pero la espera mereci? la pena, no os pode?s ni imaginar la de veces que me dijo mi marido lo buena que era. Puse unos fideitos de colores para decorar y c**o no tuve paciencia y los puse en caliente, se deshicieron, pero bueno, eso no importú.

Imagen

Tuve que dejar la base del molde hasta que se termin? :nodigona: ¿c**o hace?s para quitarlo sin que se rompa la tarta?

:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 27 Oct 2005 01:03

Le? que congelaban la tarta, le quitaban la base y luego la dejaban descongelar en el frigor?fico. Creo que fue Saskia.
Te ha quedado preciosa. Y original con los colorines.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Oct 2005 01:04

?¿Qué bonita!!! y molan los fideos derretidos!!!!
:plas: :plas: :plas:
Lo que tienes que hacer es montarla directamente en el plato de servir. Pones el aro del molde desmontable encima del plato de servir y ahí vas montando la tarta, cuidando de poner muy bien la base, bien pegada.
:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Oct 2005 09:11

Muy rica :up:

:wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 09:14

esta preciosa... con los fideos derretidos y todo... :D :D :D
Pues yo suelo ponerle papel encerado a la base, asi la separo de la base muy bien, si no la pongo con la base y me despreocupo..
La verdad es que es una tarta riquisima, que le encanta a todo el mundo... un 10 para la tuya.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 09:34

Me ha encantado c**o te ha quedado. Ya no se te escapa nada :plas: :plas: :plas:

atramoy escribió:La verdad es que es una tarta riquisima, que le encanta a todo el mundo... un 10 para la tuya.
:beso:
:nodigona: :nodigona: :mal: :mal:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 27 Oct 2005 09:44

Podrías poner la receta, porfi? Que tiene muy buena p?nta :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 09:46

Krispeta, supongo que sera esta:
Tarta de 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 27 Oct 2005 09:48

A ver si me sale sin th...

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 27 Oct 2005 09:48

No le poneis ninguna base??...ni de gallet así :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados