Sí, hay que dejarla un poquito para que pierda la humedad. A unos 50º. Y después hay que tamizarla porque si no queda a pegotes.Cecaru escribió:jitraia escribió:
Tostú la harina en el horno el día anterior y así sólo tuve que tamizarla. La verdad es que es más fácil tamizarla el día anterior, cuando aún está un p
oco caliente, pero no tuve tiempo.
????Vaya comienzo de foro esta mañana?????????
No hay derecho,???que visiones?? ??que cosas tan ricas y apetitos así?
???que envidia??? ????QUE TRABAJITO???
![]()
![]()
Una preguntita: ?hay que tostar la harina?
TENGO MUCH?SIMA ILUSI?N...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Yo lo hago tb así, pero intercalo tb capas de dulce de boniato y queda hummmmmmmm.jitraia escribió:Tengo que buscar a ver si tengo la foto del turr?n de C?diz. Al final, tomó por el camino más fácil y puse la receta del mazap?n y fui intercalando capas de esto y de frutas confitadas. Queda increíble. Luego lo forr? con mazap?n, lo pintú con huevo, le pegu? unos pi?oncitos y al horno a dorarse.
Gracias por las recetas y el paso a paso, tomo buena nota.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados