TENGO MUCH?SIMA ILUSI?N...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 27 Oct 2005 10:20

Cecaru escribió:
jitraia escribió:Imagen

Tostú la harina en el horno el día anterior y así sólo tuve que tamizarla. La verdad es que es más fácil tamizarla el día anterior, cuando aún está un p
oco caliente, pero no tuve tiempo.

:o ????Vaya comienzo de foro esta mañana?????????

No hay derecho,???que visiones?? ??que cosas tan ricas y apetitos así?

???que envidia??? ????QUE TRABAJITO???

:babas: :babas:

Una preguntita: ?hay que tostar la harina?
Sí, hay que dejarla un poquito para que pierda la humedad. A unos 50º. Y después hay que tamizarla porque si no queda a pegotes.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Oct 2005 13:42

jitraia escribió:Tengo que buscar a ver si tengo la foto del turr?n de C?diz. Al final, tomó por el camino más fácil y puse la receta del mazap?n y fui intercalando capas de esto y de frutas confitadas. Queda increíble. Luego lo forr? con mazap?n, lo pintú con huevo, le pegu? unos pi?oncitos y al horno a dorarse.
Yo lo hago tb así, pero intercalo tb capas de dulce de boniato y queda hummmmmmmm.
Gracias por las recetas y el paso a paso, tomo buena nota.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados