CHEF 2000; BUDIN DE COLIFLOR CON SALSA AGRIDULCE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; BUDIN DE COLIFLOR CON SALSA AGRIDULCE

Mensaje por Mayturrina » 27 Oct 2005 00:16

.............de aqui para la cocina creativa

esta receta es de Meri, una compi de algunos de estos foros, el caso es que me regalaron una coliflor y no sabia que hacer con ella, mire en en el recetario y encontre esta que me gusto


1 paquete de puré de patatas
1 coliflor pequeña
? de litro de leche
25g. de mantequilla
100g. de queso rallado
4 huevos
sal y nuez moscada

El puré se prepara con un cuanto de litro de agua, la leche, la mantequilla y la sal.
La coliflor se cuece partida en ramitos en abundante agua con sal. Se escurre y se mezcla con el puré, el queso y los huevos batidos; se sazona con un poco de nuez moscada y se rectifica de sal.
Esto se vierte en un molde untado de mantequilla y se cuece a horno medio hasta que el budón este cuajado (de 30 a 35 minutos.)
El molde puede ser tipo plum cake.


Bueno, el unico cambio que le hice fue añadirle perejil picadito, luego opcion vapor 20 min. en bandeja de silicona con agua hasta los bujeritos
La salsa agridulce es de tomate, pimientos y cebolla y se hace con 1/4 medidor de azucar, 1/4 de medidor de vinagre y 1/2 medidor de agua, esta gueniiiiiiiiiisima porque salio de sabor muy suave opcion arroz


se me olvido poner que la salsa agridulce hay que pasarla por el chino

Imagen

Imagen

:beso:
Última edición por Mayturrina el 27 Oct 2005 15:20, editado 1 vez en total.

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: CHEF 2000; BUDIN DE COLIFLOR CON SALSA AGRIDULCE

Mensaje por irebelo » 27 Oct 2005 00:19

Que bom aspecto Mayt :babas: . As tuas receitas cada vez estéo melhores :)

L? se vai a nosa dieta :lol: :lol:

_______________________


Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 00:49

TE SUPERAS CADA DIA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y LA IDEA DE LA SALSA que bueno!!!!! :up:

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Oct 2005 07:26

Maytu que buena pinta, y además yo suelo para cenar al menos un día a la semana coliflor gratidada, y pues ue voy a vriar a ver que tal. La coliflor me gusta mucho, bueno c**o casi todas las verduras.
Lo malo a ver a quien busco yo para que me haga la compra. Me handado una semana de reposo, estoy de baja.Ayer me levantú y no podía poner el pie en el suelo. Dicen que es metatarsalgia o algo así.
El caso es que no se si podrá hacer los deberes de esta semana, ya que no puedo salir a comprar. Mi maridin por la mañana trabajo y por la tarde cursillo y mis niños, lo siento lo que queda de semana sin baloncesto.
Me apa?ar? y tirar? de las reservas hasta que pueda EL comprar el sábado.

Muchos besos, ayer no lo puse porque no tenía ganas ni de mirarme al espejo.

:beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Oct 2005 07:34

Por cierto, hice el martes por la noche tu ensalada de patatas y pimientos, y está buenísima... Tan sólo varie, que por encima puse una lata de atú escurida de aceite.

Os la recomiendo está mu rica

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 10:05

Melania cu?date mucho y recup?rate pronto. :beso: :beso:

Siento que estés malita, y p?rtate bien, :beso:

haz todo le que te diga el medico :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Oct 2005 10:33

Gracias Mcar, eres un solete :wink:

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para tú con cariño

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 10:48

MIRA EL MENSAJE QUE PUSE PARA T? MAS ABAJO :beso: :beso:

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Oct 2005 11:03

Mcar con esto no puedo, te c**o te c**o y te c**o. (aunque no se si tu maridito me dejar?) Si e tubiera delante te daréa un gran achuch?n y un besazo enorme.
Gracias mi amor yo tambien te quero



Siento no poder hacer los deberes :cry: :cry: crees que me rega?ar? la profe y me sentar? al final de la clase :nodigona:

Por si acaso cuandola vea le haré un poco la pelota a ver si cuela y me deja pa la proxima semana...

DE TODAS FORMAS, QUE PROFE M?S CHULI TENEMOS VERDAD, S QUE c**o VANADIS NO HAY DOS. SU MADRE CUANDO LA TUVO SE ROMPI? EL MOLDE Y NO PUDO HACER M?S c**o ELLA.



BESOS PARA TODAS Y A MIS PROFES TAMBI?N CLARO :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 14:18

No te preocupes. Sabes que tenemos una profe muy enrolla, :up:

Y si hace falta te apoyaremos toas :pelea:

Cuídate que ahora es lo que importa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados