cebollas y pimientos confitados ? podeis poner la receta?:

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plili2005
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cebollas y pimientos confitados ? podeis poner la receta?

Mensaje por plili2005 » 27 Oct 2005 11:22

Hola,
he leido por ahi que estais haciendo estas dos cosas. Podeis poner la receta. Gracias

atramoy
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Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 11:25

CEBOLLAS CONFITADAS

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

La de los pimientos la tengo en casa... pero por aqui circula una que lleva mezclados imientos rojos y verdes, en el recetario esta. La mia lleva solo rojos. Si eso la pongo por la tarde.
Besos

atramoy
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Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 11:26

la encontre, es para la 31 : :D :D
PIMIENTOS CONFITADOS


INGREDIENTES:
400 grs. de pimientos rojos

200 grs. de azúcar
100 grs. de vinagre
50 grs. de agua
1 tarrina de queso philadelphia
biscotes de pan
PREPARACI?N:
Poner los pimientos en el vaso y troc?elos 5 seg. en vel. 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso

Añadir el azúcar, el vinagre y el agua, programar 35 min., temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara ( quitar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapa para que evapore).
Colocar el queso en un plato de servir y distribuir los pimientos confitados alrededor
Servir con los biscotes o con pan tostado.

eu
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Mensaje por eu » 27 Oct 2005 12:07

Te pongo las que yo tengo:

Cebolla caramelizada de Yol
(Vista foto en cafetito, aspecto increible)

"Se conserva muy bien en el frigo y gana mucho con uno o dos dias.
Se puede congelar sin problemas

* 600 gr. de cebollas
* un buen chorro de aceite, del bueno
* 5 o 6 cucharadas de azucar MORENO
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o PX, con este último quedan deliciosas)
* OPCIONAL: unas pasas

Yo parto las cebollas en aros finos (si tengo mucha prisa en la Th pero queda demasiado troceado para mi gusto), primero la pongo 15 minutos en el micro con el aceite, el azucar y un buen chorro de vino dulce, pasado ese tiempo en la Th en tempe Varoma unos 18-20 minutos (CON LA MARIPOSA), añadiendo otro buen chorro de aceite y de vino. Mejor hacer mucha cantidad, se conserva en perfecto estado en la nevera unas 2-3 semanas y ademas se puede congelar fenomenal.

Si las cebollas las vas a usar c**o guarnicion de caza o de carne, entonces la opcion del vino tinto y pastilla de caldo es interesante, yo c**o suelo usarlas para las tostas de foie y jamon o para las tostas de queso gratinado no lo suelo echar"


Luego los pimientos confitados, los he hecho y salen muy ricos, a mi me quedaron un poco caldosos pero deliciosos y aguantan en la nevera bastante, eso si en un bote bien cerraditos. Te pongo la foto de mis tostas con brie

PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
200 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.



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atramoy
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Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 12:12

pues si... tengo que hacerlo... tengo que hacerlo... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 27 Oct 2005 12:13

:babas: :babas: hazlo marta! :lol: :lol: :lol:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 12:15

clara82 escribió::babas: :babas: hazlo marta! :lol: :lol: :lol:
y te mando un pokito por mail... pa que lo pruebes... 8) :dientes:

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Mensaje por usuario999 » 27 Oct 2005 12:23

ea ea ea!! valeeeeeeeeeeeee :D :D :D si en el fondo eres g¿ena que lo se yo! :dientes: :dientes:

karika
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Mensaje por karika » 27 Oct 2005 14:50

papa que husais las cebollas confitadas

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 16:26

karika escribió:papa que husais las cebollas confitadas
Con carnes están muy ricas, y con queso fuerte de cabra tambien :D :D :D

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