Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 12 May 2004 02:10
y así me enseñé mi mam?...

Ya sabes, si algún día cruzas el charco, te invito

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 12 May 2004 02:12
Cata escribió:
y así me enseñé mi mam?...

Ya sabes, si algún día cruzas el charco, te invito

Parece que cruzamos los mensajes

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 May 2004 02:17
Cata escribió:Cata escribió:
y así me enseñé mi mam?...

Ya sabes, si algún día cruzas el charco, te invito

Parece que cruzamos los mensajes

Es que mi servidor anda c**o el culo
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 May 2004 02:23
Cata escribió:
y así me enseñé mi mam?...

Ya sabes, si algún día cruzas el charco, te invito

Gracias Cata. No te aflijas, ya lo anotú para no olvidarme

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 12 May 2004 02:23
Susana Olivero escribió:Cata escribió:Cata escribió:
y así me enseñé mi mam?...

Ya sabes, si algún día cruzas el charco, te invito

Parece que cruzamos los mensajes

Es que mi servidor anda c**o el culo
Ya me he dado cuenta. Cuando pasa algo así, hay que armarse de paciencia

Podr?a ser peor y caer tambiénel del foro

(toco madera)
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 12 May 2004 02:44
Una pinta estupenda esos jurelitos, Cata!!!!
Qué tal quedaría con sardinit así probaré a hacerlo.
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 12 May 2004 06:59
Es un pescado rico pero siempre lo he comido frito, sera un motivo para prepararlo con tu receta, gracias
Cata
Saludos, Oscar.

-
Biznaga - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Biznaga » 12 May 2004 09:31
kiwi escribió:Una pinta estupenda esos jurelitos, Cata!!!!
Qué tal quedaría con sardinit así probaré a hacerlo.
Con sardinas y con boquerones queda fantástico.... hazlo kiwisito...

A mi me encantan los boquerones en escabeche..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado