HACER ALMIBAR:

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Lammy
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HACER ALMIBAR

Mensaje por Lammy » 27 Oct 2005 13:10

Hola!! Pues me dispongo a hacer "huesos de santo" con la receta esa que hay que hacer almibar, y no se muy bien c**o se hace para que no se forme caramelo que es lo que siempre sucede cuando lo hago :cry: :cry: , en algunos sitios pone que hay que remover mucho durante la coccion y en otros pone que solo hay que disolver la azucar y dejar enfriar antes de verterlo. Digo yo.. si se deja enfriar no se pondra duro?? joo que rollo!! :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 13:32

El almibar lleva mucha más agua que cuando quieres hacer el caramelo, así que no se te llegará a hacer, en cuanto veas que coje ya un poco de consistencia, ya lo tienes

Lammy
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Mensaje por Lammy » 27 Oct 2005 14:30

muchisimas gracias!!!Ojala que salgan bien ya que es la primera vez que los hago :beso: :beso:

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