?PODR?AS EXPLICAR EXACTAMENTE C?MO HACES EL BATIDO?PEDROPORSUCASA escribió:Puedes usar 150 gr de queso mascarpone, y el resto idem. Ya verás que cosa tan rica.Janet escribió:Me gustaria hacer batido de fresas para tenerlo en la nevera uno o dos dias, no para tomar en el momento. Cómo deberia hacerlo?Solo añadiendo fresas, leche y azucar?
Sabeis algun batido, aparte del de chocolate, que pueda tener en la nevera para ir tomando durante todo el dia?
Batido de fresas:
-
maribel
- Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Yo lo hago +/- segun el libro de recetas "Cocina sana y natural":
- 400g fresas
- azucar
- cubitos de hielo
- 400 leche
*Poner todos los ingredientes excepto la leche en el vaso de la TH y programar 30 seg. a vel. 4
*Añadir la leche y programar 2 min. a vel.9
Uno de estos dias lo haré sin hielo y lo dejar? en la nevera para ir tomando.
No sí c**o queda con el Mascarpone ni que gusto debe tener.
- 400g fresas
- azucar
- cubitos de hielo
- 400 leche
*Poner todos los ingredientes excepto la leche en el vaso de la TH y programar 30 seg. a vel. 4
*Añadir la leche y programar 2 min. a vel.9
Uno de estos dias lo haré sin hielo y lo dejar? en la nevera para ir tomando.
No sí c**o queda con el Mascarpone ni que gusto debe tener.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados