para Lou, receta de Susu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
para Lou, receta de Susu

Mensaje por lazywombat » 12 May 2004 00:46

Milhojas de berenjenas a la pizzaiola

6 berenjenas
sal gruesa
3 cucharadas de aceite de oliva
400 grs de mozzarella
100 grs de jamón cocido
4 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de albahaca picada
3 tomates rojos pero duriots
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo

pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y ponerlas in un colador de fideos intercalandolas con capas de sal gruesa, dejarlas por lo menos 20 minutos para que pierdan lo amargo, enjuagarlas bien, secarlas y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén aceitada apenasen la que se pondré para dar aroma el ajo aplastado Aceitar una pizzera (bandeja de horno redonda) y cubrir todo el fondo con rodajas de berenjena, pincelarlas con aceite de oliva, cubrir con rodajas de mozzarella, luego una capa de jamón picado, espolvorear con el queso y la albahaca repetir nuevamente berenjenas, aceite mozarella, albahaca y queso, jamón cubrir con rodajas de tomate y espolvorear orégano, condimentar los tomates con sal y pimienta y rociar con el resto de aceite. Llevar a horno moderado por 30 minutos, retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir
_________________
Susu
no dejes de probarla, es de verdad muy muy rico
:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 00:52

Buena recetita de Su... :D :D :D la tengo pendiente.. :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:53

Gracias Diana, eres un sol. :beso:
La receta ya la acabo de copiar del enlace que puso Comoju en el otro mensaje.
Much?iiiiiiiiiiiisimas gracias de todas formas.
Besiños
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 06:38

?Ajajajaja! ¡Con que traficando recetas, eh? :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 May 2004 06:44

Susana Olivero escribió:?Ajajajaja! ¡Con que traficando recetas, eh? :lol: :lol: :lol: :lol:
siiiiiiiiiii
traficante de recetas ricas soy yo! jejejeje
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 06:46

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:?Ajajajaja! ¡Con que traficando recetas, eh? :lol: :lol: :lol: :lol:
siiiiiiiiiii
traficante de recetas ricas soy yo! jejejeje
:beso: :beso:
Hola linda, buen día. ¿cómo las pesqué, eh? :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 May 2004 06:49

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:?Ajajajaja! ¡Con que traficando recetas, eh? :lol: :lol: :lol: :lol:
siiiiiiiiiii
traficante de recetas ricas soy yo! jejejeje
:beso: :beso:
Hola linda, buen día. ¿cómo las pesqué, eh? :lol: :lol: :lol: :lol:
Buenas noches a ti :beso:
nos pescaste!
imposible resistir esas cosas ricas que haces Susu
esta pizza de berenjenas es aprobada totalmente en mi casa.
Ya la hice 2 veces
Gracias y besos
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 06:53

?Viste la satisfacci?n que te da cuando alguien alaba lo que cocinaste? A mi me la da tambiéncuando prueban una receta que puse en el foro y les gusta.

Por lo tanto, gracias a vos :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 May 2004 07:16

es tan cierto lo que dices Susu....
:D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados