Ingredientes:
2 huevos
350 grs. queso pliladelphia
1 vaso de nata líquida
1 vaso de leche
50 grs. pasas de corinto
50 grs. mantequilla
90 grs. maizena
50 + 20 grs. azúcar
Así se elabora:
Calentar en un cazo el queso, la nata, la leche, el azúcar y la mantequilla.
Separar las claras de las yemas.
Cuando está a punto de hervir lo del cazo, lo retiramos del fuego y sacamos un poco de esta mezcla para ligarla con la maizena. A esta ligaz?n se le añaden las yemas batidas y las pasas.
Añadir esta ligaz?n al resto de la mezcla y encender el fuego.
Poner al fuego y remover constantemente la mezcla utilizando la varilla y efectuando un movimiento de ocho. Cuando la masa está casi espesa, añadir fuera del fuego las claras montadas a punto de nieve con 20 grs. de azúcar.
Para enmoldar la tarta usar un molde de 24 x 4 engrasado con mantequilla. Verter la mezcla y pintar la parte superior con una yema de huevo batida. Gratinar unos minutos. Servir a T? ambiente.
QUE LA DISFRUTEIS, AMIGAS!!!!!
