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corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 27 Oct 2005 15:26

El otro día hice unbizcocho de chocolate, la verdad es que estaba muy rico, pero a mi me gusta c**o con más chocolate, no tan seco, no se si me explico, que de la sensaci?n de que si le aprietas se va a salir
Lo bueno de esto es que yo sólo pruebo un trozo y ya no c**o más pero quiero saber hacerlo :beso:

El que hice fue este
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.

Que estaba bueno pero no me llego a gustar demasiado

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 27 Oct 2005 16:18

Hace tiempo alguien hizo en el foro u bizcocho que llevaa chocolate por dentro. Le llamaa izcocho de chocolate derretido.

La voy a buscar, pero a ver si con esas pistas laguien la encuentra antes. No tengo ni idea de donde la guard

argos
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Mensaje por argos » 27 Oct 2005 19:21

Hola Corsaria, si quieres un bizcocho de chocolate jugoso haz el de Espurna, sale buenisimo y nada reseco, te paso la receta, veras que facil es :D :D

-200gr de azucar
-200gr de harina
-200gr de cola cao o nesquik
-150 gr de mantequilla
-1 vaso de los de agua, de leche
-4 huevos
-1 sobre de levadura

Se mezclan todos los ingredientes en la th o batidora, hasta que esten bien mezclados,se echa la mezcla a un molde y metemos al horno a 180º durante aprox 30 mint. L e puedes poner frutos secos troceados
Espolvorear con azucar glas

A mi me gusta mucho c**o sale, si lo haces nos cuentas :wink:

:beso: :beso:

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 27 Oct 2005 19:27

EL QUE DICE ENCARNA ES ESTE:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRITIDO
6 huevos
225 gr. margarina
225 gr.chocolate negro
150 gr. azucar
90 gr. harina

Se funde el chocolate con la margarina. Se deja enfriar un poco. Se baten mucho los huevos con el azucar. Se añade la harina. Cuando este todo bien mezclado añadir el chocolate templado. Se mete en moldes individuales engrasados ( de aluminio, magdalenas.. ) y se mete en el congelador. Cuando se quiera hacer, meter en el horno muy caliente (250 ? ) entre 12 -15 minutos . Se sirve con una bola de helado. El bizcochito queda duro por fuera pero con el chocolate derretido por dentro. Yo lo he comido y queda delicioso.
SI LO PRUEBAS, YA NOS LO DIRAS... :beso:

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Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 19:33

SAbes que lo mío no es esto, pero siempre he oido, que este Bizcocho, es c**o su nombre indica

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO

* 4 huevos
* Azúcar (el mismo peso de los huevos)
* Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
* Mantequilla o margarina (el mismo peso)
* Harina (el mismo peso)
* Levadura Royal 1 cucharada y media.

En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150º C unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.



BIZCOCHO DE CHOCOLATE (de Soro)

* 150 g. de azúcar
* 1 huevo y 2 yemas
* 200 gr de chocolate negro de postres
* 1 cubilete de leche
* 100 gr. de mantequilla
* 1 yogur natural
* 1 sobre ? 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
* 1 pellizco de sal
* 220 gr. de harina

Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad Turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azúcar glass.

LACHIKY
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Mensaje por LACHIKY » 27 Oct 2005 19:43

:coqueta: ARGOS SE PUEDE CAMBIAR EL COLACAO POR CACAO?????? :coqueta: :coqueta:

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Mensaje por argos » 27 Oct 2005 20:36

LACHIKY escribió::coqueta: ARGOS SE PUEDE CAMBIAR EL COLACAO POR CACAO?????? :coqueta: :coqueta:
Pues me imagino que si, lo que no se es si habra que cambiar la cantidad de azucar. Yo lo he hecho con cola cao y con nesquik y me gusta mas con nesquik
Te pongo el enlace para que veas los que yo hice

postlite33605-mini.html+bizcochos+++chocolate+espurna

:beso: :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 27 Oct 2005 20:59

Yo tengo la misma receta de Encarna pero con estas notas al final que puso alguien que lo hizo en el foro. Siento mucho no saber quien, no lo apunte. Espero que te sirvan si te decides a hacerlo. :up:
................................................................................................

Se tiene que congelar !!!. Lo bueno es que queda en el centro derretido. Es muy importante que el horno este fuerte y no pasarte de tiempo. Si se pasa no queda derretido en el interior y queda c**o un bizcocho. Yo os aconsejo que probeis con uno para ver el punto de cocion. Tambien teneis que dejar el moldecito sin llenar del todo ( un dedito ) por que aunque no lleve levadura sube un poquito.

Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de magdalenas y en una bandeja al congelador.

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Mensaje por corsaria00 » 27 Oct 2005 21:47

Pues ahora me teneis todab?a más indecisa, emperzare por el de encarna y cuando lo termine hare el otro ya os contaré

Estos cuando los desmodas se quedan en bloque? lo digo por que el otro cuando lo desmolde se me hizo casi migajas

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