PAN NAAN (Chefomatic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dorita
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Mensaje por dorita » 26 Oct 2005 00:12

VAYA PINTA







VAYA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TIENE QUE ESTAR BUENISIMO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pekemami
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Mensaje por pekemami » 26 Oct 2005 10:43

Matajari, vaya pinta que tiene ese peazo de pan!!!! :o :o , me ha impresionado y quiero hacerlo, pero donde puedo comprar el sesamo? en un herbolario? y otra cosilla, pones que se puede congelar, la verdad es que pa mi marido y pa mi pues c**o que es mucho pan y entonces mi pregunta es si congelo la masa o el pan ya hecho.

No veas que buena idea, ya que nosotros comemos muy amenudo comida china y ese pan viene de vicio. GRACIAS GUAPA :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 26 Oct 2005 11:16

El s?samo lo puedes encontrar en cualquier herborister?a, aunque éste que he usado yo lo compré en alcampo, ahora allí hay un apartado de especias marroqués y demás, en la misma calle donde ponen el expositor de especias. Mira por allí y sino en un herbolario.

Yo los he congelado una vez horneados, después los dejas descongelar y listos... Ya que este pan es de corteza blanda.

Para la comida china ya te pasar? la receta del pan chino que es frito, pero el amasado lo puedes hacer en la chefo, después sacas la masa y la fries y es igual al que te ponen en los chinos.

besitos :beso:

Mata

Troy
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Mensaje por Troy » 26 Oct 2005 13:41

Buaaaa qué pintazaaaa. Muchas gracias Mata. Si este finde que viene tengo tiempo prometo hacerlo. Además, eso de que se puede congelar muy bien es estupendo. Ya os contaré.
:beso:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 27 Oct 2005 00:57

Gracias mata por la aclaraci?n es que va una foto de pan relleno y pensá que era este, y si soy andaluza de la sierra de C?diz casi "na"

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 01:02

Que pintaaaa!!!! me lo anoto y seguro que lo hago. :plas: :plas:

Y el pan chino dices que nos pondras la receta????? :dientes:

PONLA PORFA :dientes:

:beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 27 Oct 2005 17:12

Mcar escribió:Que pintaaaa!!!! me lo anoto y seguro que lo hago. :plas: :plas:

Y el pan chino dices que nos pondras la receta????? :dientes:

PONLA PORFA :dientes:

:beso:
Mcar, os pondré la receta, pero primero tengo que adaptarla y ver cómo sale en la chefo. Ya os pondré la receta y fotitos.

Besitos wapa

Mata

Aeryn26
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Mensaje por Aeryn26 » 27 Oct 2005 18:32

ummmmm!!! Vaya pinta tiene el pan...Este fin de semana toca Pollo Tika Masala, pan naan y Brownie!!!!!

Fusca
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Mensaje por Fusca » 27 Oct 2005 18:53

Maúna mismo le echo valor y lo hago :lol: [color=indigo][/color].
Debe estar riquisimo.
Gracias por tanta ayuda e ideas
:beso:

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