Sussi, recetas navide?as probadas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Oct 2005 16:01

EncarnaGarc?a escribió:?Vaya trabajo! Pero si empezmos a experimentar ya nos vamos a poner c**o focas. :lol: :lol: :lol:
UY YO ME ABSTENGO POR AHORA.....HAY QUE HACERLOS 3 SEMANITAS ANTES PORQUE SINO 8) :wink: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 27 Oct 2005 16:15

jitraia escribió:¿Cuándo te v así

quien yo????

pues la primera semana de Diciembre, todavía me queda.... :wink: :wink:


Pero creo que me voy unos días para la semana a Portugal!!!

pero no es seguro. depende del tiempo de Marcos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 27 Oct 2005 17:28

?NO LO HAB?A VISTO!

UN MILL?N DE GRACIAS. ERES UN SOLETE. :wink:
SEGUIR? PENDIENTE DE LO QUE PONGAS. :)
UN BESAZO :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 27 Oct 2005 17:44

UNA DUDA DEL TURRON DE YEMA. DICES QUE CUANDO SE HAYA ENFRIADO, PERO NO PONES A QUE TEMPERATURA SE HACE.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 19:25

melba escribió:UNA DUDA DEL TURRON DE YEMA. DICES QUE CUANDO SE HAYA ENFRIADO, PERO NO PONES A QUE TEMPERATURA SE HACE.
Se saltú un paso, aqui te lopongo

TURR?N DE YEMA (de Olaya)

* 250 gr. de almendras crudas y peladas.
* 2 cubiletes de azúcar.
* 3 yemas + 1 clara.
* La piel de 1/2 limón.

Con el vaso de la Th. bien seco, pon las almendras y tritúralas pasando progresivamente por todas las velocidades hasta la míxima. Saca y reserva.
Sin lavar el vaso pon el azúcar y glasea durante 30 seg., vel. 5-7-9.
A velocidad 8 echa por el bocal la piel del limón (bien seca), que quede bien pulverizada.
Limpia bien las paredes del vaso con la espátula, añade las yemas y la clara, programa velocidad 5, temperatura 70? durante 2 minutos.
Cuando termine el tiempo, programa velocidad 4, y vas echando por el bocal la almendra triturada poco a poco, termina de mezclar con la espátula.
Echa la mezcla en un molde forrado con papel transparente y túpalo con el mismo papel. Cuando se haya enfriado, recorta un trozo de cartún con la forma del molde y ponlo encima del turr?n. Coloca algo de peso encima del cartún (por ejemplo 2 botes de tomate) mantenlo así durante 2 días.

SUGERENCIA:
Cuando haya reposado los 2 días, saca el turr?n del molde, espolvorea con azúcar glass y lo quemas con un hierro al rojo vivo, así obtendrás la yema tostada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados