???YA SOY COCINERA ??? Y OS DEJO LA TARTA DE LIMON DE CARLOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 27 Oct 2005 19:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ???? QUE PINTA !!!!!!! , PORFA PON LA RECETILLA . Y FELICIDADES POR ESA PEAZO TARTA Y TU CUCHARITA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 19:50

:plas: :plas: :plas: Pues porque tú dices que te fallé lo de la gelatina, pero......... ESTA GENIALLLLLLLLLLLLLLLL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fraga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por fraga » 27 Oct 2005 20:09

:D :D :D

QUE RICA ,
PORFI PON LA RECETA . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 27 Oct 2005 20:20

Que bonita, está diciendo comeme :dientes: :dientes: :dientes: Pofa ponn la receta que esta no la tengo y en casa les encanta el limón . Enhorabuena por tu cuchara.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 27 Oct 2005 20:24

Pues a mi me gusta hasta el plato :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Oct 2005 20:27

PERDONAD QUE HAYA TARDADO TANTO EN PONERLA , AQUI LA TENEIS ES LA TARTA DE LIMON DE CARLOS VALENCIA Y ESTA EN EL POST DE ENLACES INTERESANTES DONDE ESTAN TODAS SUS TARTAS, ES LA 1ª

Tarta de limón.

Ingredientes.

1 lata de leche evaporada ( 410grs.)
500 gras. De queso Quark (yo he utilizado un quark 0,2 de materia grasa marca EXQUISA) vale cualquiera o queso de burgos
170 grs. De azúcar
zumo de un limón
2 cucharadas de agar- agar ? (1 sobre de gelatina neutra o un sobre de cuajada, lo que teng?is a mano)
para decorar
1 sobre de gelatina de limón
para la base:
bizcochos desmenuzados (la Filo), pero podéis hacerlo c**o queréis, con galletas con plancha de bizcocho etc.
Un poco de margarina

PREPARACIÓN

Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sab?is las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando este casi fría, la volcamos sobre la tarta con mucho cuidado
(podéis ayudaros con una cuchara).
la otra opción ( la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centúmetro de espesor más o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así; tendréis que hacer mas de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que teng?is por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o alguna flor, menta etc.
Bueno lo que se os ocurra
Y ya esta un postre fresco y ligero.
Yo c**o siempre os aconsejo que hag?is vuestra receta preferida de tarta de limón
Que no tiene por que ser esta.

Ya aprovecho para agradeceros a tod@s vuestras felicitaciones, sois lo mejor de lo mejor :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 27 Oct 2005 20:29

:plas: :plas: :plas: a por la siguiente cuchara :up: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 27 Oct 2005 20:29

:o :o :o

Caray!!...pues yo me apuntaba a comerla de buena gana... :D :D ...

Te quedé genial... :up: :up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 27 Oct 2005 20:58

pues si cuando "no te sale del todo bien",te queda asi...............miedo me da ver la que te salga bien del todo. :lol: :lol:
ESTA PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TE c**o UN TROCITO,VALE?.
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 27 Oct 2005 21:04

nachete escribió:Sólo por esa tarta te mereces cuatro ? cinco cucharas de golpe!

Felicidadesssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Pues yo creo que te mereces un cucharén. Enhorabuena por el ascenso. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados