Pastelitos Dedos de la bruja (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Pastelitos Dedos de la bruja (fotos)

Mensaje por Tara » 27 Oct 2005 21:19

Cuando vi los de ransansan me gustaron mucho y los he hecho para acompañar los panellets. Me daba la risa cuando los he sacado del horno pensando que cara pondran cuando los vean. Los he hecho de mazapan (que asi de paso lo he probado para Navidad) y lo oscuro es mermelada de higo que tenia. Es divertido hacerlos y mas el resultado. :)

Imagen

Imagen

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por alcallata1 » 27 Oct 2005 21:28

:lol: :lol: dan escalofrio :lol: :lol: que bocado :wink: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Oct 2005 21:29

:o Te han quedado geniales, muy chulos :wink:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 27 Oct 2005 21:34

menuda pinta mas b uena tieneen, eso se merecia un reportaje :wink:

por cierto, puedes poner la receta?

:plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 27 Oct 2005 22:06

QUE CHULOS :up: :up: :up: :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 27 Oct 2005 22:34

La masa es la del mazapan normal. Le he puesto una almendra cruda para hacer de uña y antes de meterlos en el horno los he pintado con huevo y les he puesto un poco de mermelada. El horno lo he puesto en aire a 170? y gratinador a la vez. No se deciros el tiempo, pero 5 minutos c**o mucho. (El mazapan lo he probado antes de meterlo en el horno y estaba buenisimo).
:up:

MAZAP?N

INGREDIENTES
250 g. (2 ? cubiletes) de azúcar.
250 g. de almendras crudas.
1 clara de huevo grande.
1 yema de huevo.

eLABORACION:
Pulverice el azúcar durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada las almendras y pulverécelas 15 segundos con la misma técnica. Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 segundos a velocidad 6. Retire la masa del vaso, con las manos mojadas y haga figuritas con un cortapastas o bolitas, presion?ndolas con un tenedor. Col?quelas en una bandeja de horno, p?ntelas con huevo y gratúnelas unos minutos. NOTA: Si desea darles distintos colores, separe el mazap?n en 2 ó 3º partes, y a?ada a cada parte unas gotas de colorante alimenticio rojo, amarillo, verde, etc.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 27 Oct 2005 22:37

Oye que logrado el efecto en esta foto Imagen

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 27 Oct 2005 22:38

??? Que originales ??? tengo que hacerloooos.
:beso: :beso:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 27 Oct 2005 22:41

:( :( ????? QUE MIEDOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

ESTAN MUY COSEGIDOS TE FELICITO :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 27 Oct 2005 22:43

:o :up: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados