La masa es la del mazapan normal. Le he puesto una almendra cruda para hacer de uña y antes de meterlos en el horno los he pintado con huevo y les he puesto un poco de mermelada. El horno lo he puesto en aire a 170? y gratinador a la vez. No se deciros el tiempo, pero 5 minutos c**o mucho. (El mazapan lo he probado antes de meterlo en el horno y estaba buenisimo).
MAZAP?N
INGREDIENTES
250 g. (2 ? cubiletes) de azúcar.
250 g. de almendras crudas.
1 clara de huevo grande.
1 yema de huevo.
eLABORACION:
Pulverice el azúcar durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada las almendras y pulverécelas 15 segundos con la misma técnica. Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 segundos a velocidad 6. Retire la masa del vaso, con las manos mojadas y haga figuritas con un cortapastas o bolitas, presion?ndolas con un tenedor. Col?quelas en una bandeja de horno, p?ntelas con huevo y gratúnelas unos minutos. NOTA: Si desea darles distintos colores, separe el mazap?n en 2 ó 3º partes, y a?ada a cada parte unas gotas de colorante alimenticio rojo, amarillo, verde, etc.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas