AYUDAAAA .... URGENTEEEEE ....!!!! ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
AYUDAAAA .... URGENTEEEEE ....!!!! ...

Mensaje por VOLL » 09 Feb 2004 22:19

... Me he pasado media tarde haciendo "michirones" ... y me he pasado un pelín con la sal ... ligeramente ... pero me he pasado :cry: :cry: :cry: mañana tengo tragones a comer ... además lo he anunciado a bombo y platillo .... ? c**o LO CORRIJO ? ...
Además es una pena ... porque he hecho la olla express ... la familiar ... hasta los topes ... está todo lleno de jamón y habas ... muchas habas ... muchísimas habas ... demasiadas ... :cry: :cry: :cry:
Pedro

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: AYUDAAAA .... URGENTEEEEE ....!!!! ...

Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2004 22:22

Pamf escribió:... Me he pasado media tarde haciendo "michirones" ... y me he pasado un pelín con la sal ... ligeramente ... pero me he pasado :cry: :cry: :cry: mañana tengo tragones a comer ... además lo he anunciado a bombo y platillo .... ? c**o LO CORRIJO ? ...
Además es una pena ... porque he hecho la olla express ... la familiar ... hasta los topes ... está todo lleno de jamón y habas ... muchas habas ... muchísimas habas ... demasiadas ... :cry: :cry: :cry:
Pedro
Pel?s 2 papas grandotas, las partús al medio y las metes dejandolo al fuego hasta que se cocinen las papas. ellas se "comerén" la sal

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Feb 2004 22:25

Te iba a decir lo mismo que Susu... la patata toma la sal :wink: espero que te quede bien......

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 09 Feb 2004 22:33

Me ol?a algo de eso ... pero no sabía si había que cocinarlas o echarlas al caldo simplemente ... ???GRACIAS!!!! :oops: ????ME VOY INMEDIATAMENTE HA HACERLO!!!!! :D

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 09 Feb 2004 22:37

Me ol?a algo de eso ... pero no sabía si había que cocinarlas o echarlas al caldo sin fuego ... ???GRACIAS!!!! :oops: ????ME VOY INMEDIATAMENTE HA HACERLO!!!!! :oops:

Gracias de nuevo Susu y IlianaBenitez ???SALVADORAS, QUE SOYS MIS SALVADORAS!!! ... NUNCA SE ME OLVIDAR?... ECHAR LAS PATATAS ...

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 09 Feb 2004 22:37

Me ol?a algo de eso ... pero no sabía si había que cocinarlas o echarlas al caldo sin fuego ... ???GRACIAS!!!! :oops: ????ME VOY INMEDIATAMENTE HA HACERLO!!!!! :oops:

Gracias de nuevo Susu y IlianaBenitez ???SALVADORAS, QUE SOYS MIS SALVADORAS!!! ... NUNCA SE ME OLVIDAR?... ECHAR LAS PATATAS ...

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 09 Feb 2004 23:11

Pamf....por favor...rep?telo otra vez que no lo hemos visto!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: si es que esto es un infierno!!! :roll: :roll: bueno...yo te pensaba decir lo mismo pero con una variante...si no puedes cocer más las habas porque están en su punto....saca toda la salsa que te ha quedado, la aligeras un poco con agua y allí echas la patata cortada en trozos grandes...y dejas que se coma la sal... y luego la vuelves a añadir a las habas. Espero haber llegado a tiempo, sino va poniendo unas cervecitas.... :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 00:07

yo te iba a decir lomismo que mechita y sino...prepara un buen vino y unos buenos entrantes,pero sobre todo vino :roll:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 10 Feb 2004 06:53

Gracias Mechita ... mis michirones han ganado mucho con vuestros consejos ... y aunque no hubierais llegado a tiempo ... cuenta con esas cervecitas ... ?faltaría más!
Uff! es que me sentú muy agobiado y recordaba lo de las patatas de haberlo leido en una secci?n de trucos de cocina, pero no la forma de hacerlo ... :) :) :)
Pedro

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 14:13

Pamf escribió:Gracias Mechita ... mis michirones han ganado mucho con vuestros consejos ... y aunque no hubierais llegado a tiempo ... cuenta con esas cervecitas ... ?faltaría más!
Uff! es que me sentú muy agobiado y recordaba lo de las patatas de haberlo leido en una secci?n de trucos de cocina, pero no la forma de hacerlo ... :) :) :)
Pedro
Ahora ya no se te olvidaré más :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados