Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Janet - Cocinera/o

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Pur? de patatas para Brazo de gitano
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por Janet » 11 May 2004 18:29
Ayer quisehacer un brazo de gitano relleno pero el puré de patatas salió demasiado liquido y decid? hacer una especie de lasaña.Alguna de vosotras podria ayudarme y explicarme cómo debo hacerlo para que espese?
Yo habia pensado que la próxima vez sacar? casi todo el liquido despues de la ebullici?n y lo ir? añadiendo a medida que se tritura.
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 11 May 2004 18:34
quizás tenías que haber quitado el cubilete para que se fuera evaporando el líquido
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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 11 May 2004 18:35
ten cuidado , por qu esi usas patatas nuevas no valen , tiene demasiada agua y no queda compacto el puré ,

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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 11 May 2004 21:15
Es verdad, las dos teneis razón.
No quitú el cubilete y us? patatas nuevas
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magda - Cafetera/o

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Mensaje
por magda » 11 May 2004 21:27
CADA VEZ ME SORPRENDEIS MAS. SI OARA HACER UN SIMPLE PUR? DE PATATAS TAMBIEN HAY TRUCO. GRACIAS A TODASL

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Marina - Pinche de cocina

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por Marina » 12 May 2004 12:25
Janet, cuando quieras hacer un puré de patata que te quede muy espeso, lo que tienes que hacer es cocerlas con piel. Luego las sacas, las pelas y ya las trituras. Así, con la piel de la patata, el agua no entra dentro de la misma, y el puré te sale mucho más espeso. Espero haberte ayudado.

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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 12 May 2004 13:20
buen truco marina. apuntado.
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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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por Usuario no encontrado » 12 May 2004 23:49
Janet no sé c**o lo has hecho, te pongo la receta que hago yo por si te sirve.
PUR? DE PATATAS
louveivi
-Cocer las patatas o ponerlas al Varoma mientas hacemos algo en el Vaso.
-Colocar la MARIPOSA y poner:
-50 grs de mantequilla
-50 grs de leche
-sal
Programar 2 min./ 100º / Veloc. 1
-Incorporar las patatas y programar: 2 min / Veloc. 4
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Janet - Cocinera/o

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Mensaje
por Janet » 13 May 2004 06:43
Muchísimas gracias, lo de hervir las patatas con antelaci?n es una idea que tambien se me habia ocurrido, pero tu me has dado los ingredientes exactos. Este fin de semana lo vuelvo a intentar
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