BRAZO DE AGUACATE (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 27 Oct 2005 20:30

Muy buena idea. Te ha quedado precioso, ?queda un cachito todavía? :up: :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Oct 2005 21:32

MAMEN escribió:Muy buena idea. Te ha quedado precioso, ?queda un cachito todavía? :up: :up:
Pues,lo siento Mamen, el medio brazo que sobr? lo he congelado, a ver que tal cuando lo saque. :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 27 Oct 2005 21:56

rasansan escribió:
MAMEN escribió:Muy buena idea. Te ha quedado precioso, ?queda un cachito todavía? :up: :up:
Pues,lo siento Mamen, el medio brazo que sobr? lo he congelado, a ver que tal cuando lo saque. :wink:
Eso, eso, y me cuentas, que para Javi y yo es mucho, y tendría que congelarlo. :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 23:29

Te ha quedao divinisiiisimo.... :D :D a ver si un dia me atrevo con el... porque me parece una pasada... :plas: :plas: :plas:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 28 Oct 2005 09:47

Está precioso, me encanta.
A ver sime animo estos días y lo hago.
:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Oct 2005 11:28

Si lo hago hoy (viernes) para comer el domingo ?? aguantar???

También estoy pensando c**o somos dos hacer dos huevos y 60 gramos de harina ?? qué os parece ??

:duda:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: BRAZO DE AGUACATE (fotos)

Mensaje por Goretti » 28 Oct 2005 11:32

todo un ?xito
yo lo suelo hacer mucho, incluso a veces lo hago con planchas de bizcocho, esa que se vende de 3 pisos y queda muy buena, lo único es que es algo dulce, pero el contraste de dulce y salado de mariscos es uan delicia
enhorabuena !!!! :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Oct 2005 11:34

eu escribió:Si lo hago hoy (viernes) para comer el domingo ?? aguantar???

También estoy pensando c**o somos dos hacer dos huevos y 60 gramos de harina ?? qué os parece ??

:duda:
Puedes hacerlo con la mitad, asi te saldrá menos cantidad de masa y para los dos estará bien.

De aqui al domingo no se c**o estará, aunque lo envuelvas bien en film transparente en el frigo, c**o lleva mayonesa, y el aguacate igual se pone negro, no se.

De todas formas no se tarda nada en hacer .

:wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 28 Oct 2005 11:36

te quedé muy bonit...a mi me encanta y cada vez que lo hagoe s un exito

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Oct 2005 11:38

eu escribió:Si lo hago hoy (viernes) para comer el domingo ?? aguantar???

También estoy pensando c**o somos dos hacer dos huevos y 60 gramos de harina ?? qué os parece ??

:duda:
pon tantas cucharadas de harina c**o huevos pongas y así no tienes problemas, pero con 2 no se si te saldrá una plancha muy chiquita :nodigona:

Yo creo que mejor haces la plancha el sábado y la dejas envuelta en le trapo hasta el domingo, que ya le pones el relleno, sino, el bizcocho pierde su textura

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados