Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 27 Oct 2005 20:30
Muy buena idea. Te ha quedado precioso, ?queda un cachito todavía?

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 27 Oct 2005 21:32
MAMEN escribió:Muy buena idea. Te ha quedado precioso, ?queda un cachito todavía?

Pues,lo siento Mamen, el medio brazo que sobr? lo he congelado, a ver que tal cuando lo saque.

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 27 Oct 2005 21:56
rasansan escribió:MAMEN escribió:Muy buena idea. Te ha quedado precioso, ?queda un cachito todavía?

Pues,lo siento Mamen, el medio brazo que sobr? lo he congelado, a ver que tal cuando lo saque.

Eso, eso, y me cuentas, que para Javi y yo es mucho, y tendría que congelarlo.

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 27 Oct 2005 23:29
-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 28 Oct 2005 09:47
Está precioso, me encanta.
A ver sime animo estos días y lo hago.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 28 Oct 2005 11:28
Si lo hago hoy (viernes) para comer el domingo ?? aguantar???
También estoy pensando c**o somos dos hacer dos huevos y 60 gramos de harina ?? qué os parece ??

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 28 Oct 2005 11:32
todo un ?xito
yo lo suelo hacer mucho, incluso a veces lo hago con planchas de bizcocho, esa que se vende de 3 pisos y queda muy buena, lo único es que es algo dulce, pero el contraste de dulce y salado de mariscos es uan delicia
enhorabuena !!!!

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Oct 2005 11:34
eu escribió:Si lo hago hoy (viernes) para comer el domingo ?? aguantar???
También estoy pensando c**o somos dos hacer dos huevos y 60 gramos de harina ?? qué os parece ??

Puedes hacerlo con la mitad, asi te saldrá menos cantidad de masa y para los dos estará bien.
De aqui al domingo no se c**o estará, aunque lo envuelvas bien en film transparente en el frigo, c**o lleva mayonesa, y el aguacate igual se pone negro, no se.
De todas formas no se tarda nada en hacer .

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 28 Oct 2005 11:36
te quedé muy bonit...a mi me encanta y cada vez que lo hagoe s un exito
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Oct 2005 11:38
eu escribió:Si lo hago hoy (viernes) para comer el domingo ?? aguantar???
También estoy pensando c**o somos dos hacer dos huevos y 60 gramos de harina ?? qué os parece ??

pon tantas cucharadas de harina c**o huevos pongas y así no tienes problemas, pero con 2 no se si te saldrá una plancha muy chiquita
Yo creo que mejor haces la plancha el sábado y la dejas envuelta en le trapo hasta el domingo, que ya le pones el relleno, sino, el bizcocho pierde su textura
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados