Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 28 Oct 2005 13:27
covaro escribió:Pues a mi c**o que ya me ha dejao con la duda ? fijateee !!!
Al llegar a casa, abro el congelador y les pregunto
? Lo malo sera si me contestan !!!!!

pues si.. porque si te contestan... con el rencor que te deben de guardar por los maltratos...

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 28 Oct 2005 13:30
1ª hay que hablarles a las masas...para que se animen y leven...
, despues preguntarles a las cascaras de limon congeladas....
? Y despues en mi casa llaman a los de blanco, para que me pongan la camisa esa de cerrar por detras con lacitos!!!!!

-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 28 Oct 2005 13:36
covaro escribió:Yo, las *azoto* congeladas y todo al TH..asi kedan moliditas, moliditas

SIEMPRE APRENDIENDO ALGO.
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 28 Oct 2005 13:38
comoju escribió:
Yo las guardo enteras, y las trituro en el momento que las necesito

Yo hago lo mismo

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 28 Oct 2005 13:42
covaro escribió:1ª hay que hablarles a las masas...para que se animen y leven...
, despues preguntarles a las cascaras de limon congeladas....
? Y despues en mi casa llaman a los de blanco, para que me pongan la camisa esa de cerrar por detras con lacitos!!!!!

¿Y lo que favorece!!! Te lo digo por experiencia

-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 28 Oct 2005 13:48
estais todas locas!

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 28 Oct 2005 15:52
PUES ESTO NO LO SABIA YO.CONGELARE
-
devika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Chiclana (C?diz)
Mensaje
por devika » 30 Oct 2005 00:04
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 30 Oct 2005 09:36
Yo compro las cascaras ya ralladas bio (es decir de naranjas no tratadas) en sobres en Alemania. Tambien venden sobres con azucar de sabor natural de a naranja o limon para los bizcochos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados