Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chappappotte - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
mmarorienta - Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
Mensaje
por mmarorienta » 28 Oct 2005 14:33
?Para qué sirve esa olla?, por favor dame información .
Gracias.
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 28 Oct 2005 14:37
y donde la compraste?o quiero una pero no se donde conseguirla

-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 28 Oct 2005 15:41
Ya nos pondras lo que haces con ella.
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 28 Oct 2005 18:01
EncarnaGarc?a escribió:Ya nos pondras lo que haces con ella.
La que más sabe de la R?mertopf es Marie, que por cierto, hace dias que no la veo por el foro, espero que este bien. El domingo pasado hice un pollo al horno, que salió estupendo, y puse las fotos y la receta. De todos modos puedes hacer tus recetas de siempre, no deja de ser solo un recipiente, muy especial, eso s?, pero yo hice mi pollito de toda la vida. Marie me dió una receta que estoy pendiente de hacer y JosefinaGonzalez me prometió que cuando encontraré recetas en internet me las traduc?a y me las mandaba. Si quieres, cuando me las mande yo te las mando a ti. Besitos
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 28 Oct 2005 19:08
???Prueba el pan, vas a alucinar!!!. Haces la masa en la Th. y la dejas reposar en la vaso una hora. Lo sacas, lo formas, le das unos cortes y a la Romer (que previamente has tenido en agua un rato). La metes con el horno frio y lo pones a 220?, a mi me tarda c**o hora y media pero a la hora mira c**o va.

-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 28 Oct 2005 19:37
Mi madre hace años tenía esa olla, ella es alemana y recuerdo que se la trajo de alli, no se que habra pasado con ella... creo que no la conserva. A ver si le pregunto

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados