YA ME LLEGO LA OLLA ROMERTOPF:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
YA ME LLEGO LA OLLA ROMERTOPF

Mensaje por chappappotte » 28 Oct 2005 12:07

YA ME LLEGO LA OLLA!!!!!!!!!!!!!!!! ESTOY MAS CONTENTA, AHORA SOLO QUEDA ESTRENARLA.
Imagen
BESOS :beso: :beso: :beso:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 28 Oct 2005 14:33

?Para qué sirve esa olla?, por favor dame información .
Gracias.

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 28 Oct 2005 14:37

y donde la compraste?o quiero una pero no se donde conseguirla

Imagen

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 28 Oct 2005 15:31

Es una olla de horno, y sirve para cocinar todo tipo de alimentos de forma muy natural y sana. Además no se mancha nada el horno y todo queda super jugoso. Yo la compré a traves de la página web de Vin?on y aunque me salio carilla, estoy super contenta. Espero haberte resuelto tus dudas. Besos :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Oct 2005 15:41

Ya nos pondras lo que haces con ella.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 28 Oct 2005 18:01

EncarnaGarc?a escribió:Ya nos pondras lo que haces con ella.
La que más sabe de la R?mertopf es Marie, que por cierto, hace dias que no la veo por el foro, espero que este bien. El domingo pasado hice un pollo al horno, que salió estupendo, y puse las fotos y la receta. De todos modos puedes hacer tus recetas de siempre, no deja de ser solo un recipiente, muy especial, eso s?, pero yo hice mi pollito de toda la vida. Marie me dió una receta que estoy pendiente de hacer y JosefinaGonzalez me prometió que cuando encontraré recetas en internet me las traduc?a y me las mandaba. Si quieres, cuando me las mande yo te las mando a ti. Besitos :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Oct 2005 19:08

???Prueba el pan, vas a alucinar!!!. Haces la masa en la Th. y la dejas reposar en la vaso una hora. Lo sacas, lo formas, le das unos cortes y a la Romer (que previamente has tenido en agua un rato). La metes con el horno frio y lo pones a 220?, a mi me tarda c**o hora y media pero a la hora mira c**o va. :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 28 Oct 2005 19:37

Mi madre hace años tenía esa olla, ella es alemana y recuerdo que se la trajo de alli, no se que habra pasado con ella... creo que no la conserva. A ver si le pregunto :duda2:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados