probad contesa de jamon con gelatina de limon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
probad contesa de jamon con gelatina de limon

Mensaje por MARIPURI » 12 May 2004 12:13

probad contesa de jamon con gelatina de limon una amiga no encontro gelatina neutra y lo hizo con gelatina de limon,luego hemos probado con gelatina neutra y esta mucho mas buena con gelatina de limon en mi casa cada vez que hay cumple mis hermanas me hacen de hacerla ya la he hecho por lo menos 10 veces este viernes me toca :beso: :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 12 May 2004 12:17

Es la que viene en el libro NA??? :duda:

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 12 May 2004 12:52

Si se hace igual pero con gelatina de limon

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

receta

Mensaje por Galiano » 12 May 2004 18:09

Hola y perdonen ,pero podian poner la receta.Gracias :plas:

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: probad contesa de jamon con gelatina de limon

Mensaje por ceparuce » 12 May 2004 18:18

Sí, porfa, poned la receta, que no la tengo. :cry:

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 13 May 2004 11:55

ESTA EN EL LIBRO DE LA TERMOMIX QUE REGALAN CON EL APARATITO

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: probad contesa de jamon con gelatina de limon

Mensaje por ceparuce » 13 May 2004 15:09

Ahí Perdona, es que todavía no he tenido tiempo de estudiarme todas las recetas que tengo. Gracias maripuri.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 May 2004 15:17

gracias por la idea!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados