Pollo tika Masala a lo tradicional??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00
Pollo tika Masala a lo tradicional??

Mensaje por Aeryn26 » 28 Oct 2005 20:09

Yo he hecho el pollo en mi chefo y buenísimo...quiero hacerlo en casa de mis papas, pero no tienen "maquinitas"...c**o puedo hacerlo en una olla normal?? Alguien lo sabe??
Gracias

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Oct 2005 20:31

Yo lo he hecho esta semana en la chef 2000

Por cierto que bueno :babas:

Lo que yo haréa es sofreír todo en una cazuela, y cuando está añadir la nata, el tomate frito y el curry y dejarlo un ratito que haga chup chup, y se espese la salsa :wink:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 28 Oct 2005 21:36

Gracias Mcar, lo haré este Domingo (para celebrar el cumple de mi mama) ya diré c**o salió...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados