CHULETAS DETERNERA A LA NAPOLITANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
CHULETAS DETERNERA A LA NAPOLITANA

Mensaje por lila » 28 Oct 2005 20:08

UHMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!! :o
INGREDIENTES:
200GRS DE MANTEQUILA
4 CHULETAS BUENAS
1 CEBOLLA GRANDE CORTADA EN AROS
2 MANZANAS PELADAS Y CORTADAS EN GAJOS
200 GRS DE CHAMPIS
1 CUCHARADA DE ESTRAGON(MEJOR FRESCO(HIPERCOR))
8 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE SESAMO(EN HERVORISTERIAS(LUEGO LAS Q SOBREN CON YOGURT ESTAN BUENISIMAS Y MUY BUEAS PARA EL DIGESTIVO)
2 TOMATES PARTIDOS A LA MITAD
ALBAHACA FRESCA
400 GRS DE PASAT FRESCA
ACEITE
200GRS DE MASCARPONE
SAL Y PIMIENTA

DERRETIR UN POCO DE MANTEQUILLA EN LA SARTEN Y DORAR LA CARNE EN ELLA.
SOFREIR LA CEBOLLA Y LA MANZANA UNOS 8 MINUTINOS.COLOCAR EN UNA FUENTE DEL HORNO.PONER LAS CHULETAS ENCIMA Y MANTENERLO CALIENTE.
DERRETIR EL RESTO DE LA MANTECA EN UNA SARTEN EXCEPTO UNA CUCHARADA.
PONER LOS CHAMPIS ,EL ESTRAGON Y LA PIMIENTA.COCER LENTO UNOS TRES MINUTOS.
A?ADIR EL SESAMO Y PONERLO TODO EN UN CUENCO ,TAMBIEN LOS JUGOS.EN UNA SARTEN PONER EL TOMATE LA ALBAHACA Y LA MANTEQUILLA Y FREIR 3 MINUTOS MAS O MENOS.
COCER LA PASTA Y LUEGO SE PONE EN UNA FUENTE Y SE PONE EL QUESO Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.PONER LA CEBOLLA ,LA MANZANA Y LA CARNE EN CIMA DE LA PASTA.PONER TODOS LOS INGREDIENTES BIEN COLOCADOS ENCIMA Y HORNEAMOS DURANTE 7 MINUTOS A 160 GRADOS.


ESTO ESTA DE MUERTE :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Oct 2005 20:39

GRACIAS POR LA RECETA

ANOTADA QUEDA :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados