ALMEJAS RELLENAS DE TARTARA DE BACALAO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:
ALMEJAS RELLENAS DE TARTARA DE BACALAO

Mensaje por mercedesrodriguez » 12 May 2004 18:55

1 KG Y 1/2 DE ALMEJAS GRANDES
250 G DE BACALAO AHUMADO
3 TOMATES MADUROS
3 DIENTES DE AJO
4 RAMITAS DE PEREJIL
1 VASO DE ACEITE DE OLOVA
SAL


INTRODUCIR LAS ALMEJAS EN UN BOL, CUBRIRLAS CON AGUA Y SAL Y DEJAR REPOSAR PARA QUE DESPRENDAN TODA LA ARENA QUE PUEDAN TENER. PICAR EL BACALAO E INTRODUCIRLO EN UN BOL. CORTAR LOS TOMATES POR LA MITAD Y RALLARLOS SOBRE EL BACALAO. PICAR LOS AJOS Y EL PEREJIL E INTRODUCIRLOS EN UN FRASCO DE CRISTAL CON POCA SAL Y EL ACEITE DE OLIVA. TAPAR Y AGITAR BIEN Y ALI?AR CON ESTA MEZCLA EL BACALAO Y LOS TOMATES RALLADOS. RESERVAR. ESCURRIR Y LAVAR BIEN LAS ALMEJAS Y ABRIRLAS A CONTINUACION AL VAPOR. DEJARLAS ENTIBIAR, RETIRARLES LAS CONCHAS VACIAS Y CUBRIRLAS CON EL RELLENO RESERVADO. :wink: :wink: :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 19:17

yo las pongo con agua y azúcar y sueltan toda la arena que tengan :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 12 May 2004 19:21

No sabia lo del azucar wald :duda: :duda: :duda: :duda:




Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 19:25

mercedesrodriguez escribió:No sabia lo del azucar wald :duda: :duda: :duda: :duda:





Imagen
pruebalo y veras que bien quedan :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 20:01

:plas: :plas: :plas: Me ha encantado esta receta Canita, Gracias :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 12 May 2004 20:33

Muy buena :plas: :plas: :plas: :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados