LO SIENTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Oct 2005 20:58

Pues tu no temas nada....porque estas cositas tan ricas....no se hacen nunca pesadas.......te han quedado de autentico lujo......con los profiteroles, esta pasando, c**o con los suizos :lol: :lol: :lol: que no habia dia que no los hiciera alguien :lol:

besittos :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Oct 2005 21:04

auro44 escribió:Pues tu no temas nada....porque estas cositas tan ricas....no se hacen nunca pesadas.......te han quedado de autentico lujo......con los profiteroles, esta pasando, c**o con los suizos :lol: :lol: :lol: que no habia dia que no los hiciera alguien :lol:

besittos :beso: :beso:
Tienes razón Auro, son dos de la recetas estrella. La clave creo que está en que una valiente nos lleve de la mano con su reportaje y su receta estudiada y probada, y esto es lo que ha ocurrido con los suizos, los profiteroles y muchas mas. Una vez mas gracias a las extraordinarias maestras por enseñarnos tanto, y tan bien :plas: :plas: :plas:

Un beso :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 28 Oct 2005 21:31

:plas: :plas: :plas: q ricos :wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 Oct 2005 22:55

¿Pero donde esta esa receta?.
Eso tiene que estar de vicio.

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 28 Oct 2005 23:04

alaaaaaaaaaaa que buenosssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Oct 2005 23:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

Están preciosos, qué hambre!!!!

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Oct 2005 23:05

aker escribió:¿Pero donde esta esa receta?.
Eso tiene que estar de vicio.

HOLA AKER, ESTE ES EL PASO A PASO DE DARO

postlite44468-profiteroles.html


:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 Oct 2005 23:17

MUCHISIMAS GRACIAS. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados