Pez espada con tomate:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
IVANPSI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Pez espada con tomate

Mensaje por IVANPSI » 27 Oct 2005 22:42

Hoy he hecho pez espada con tomate con la chef 2000.
De chuparse los dedos........hmmmmm... cogio todo el saborcillo del tomate y sofrito....se salia un :plas: por mi otro :plas: para nuestra amiga la chefi y otro :plas: pa tos vosotros.
:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Oct 2005 22:52

???? biennnnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: me alegro que tus experiencias vayan saliendo bien :plas: :plas: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 23:22

:plas: :plas: :plas: Y LA RECETA????

:beso:

IVANPSI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por IVANPSI » 27 Oct 2005 23:50

Siplemente hice primero un sofrito de cebolla con ajo tres minutos horno.
Luego coloque encima el pez espada le heche perejil y parti cinco tomatitos en trocitos (pelados) y opción horno siete minutos.
:beso:
Ya ves mayturrina... la gente de asturlias valemos mucho. jjejje Bueno es hora de domir :o que este foro engancha y luego me dan las tantas

IVANPSI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por IVANPSI » 27 Oct 2005 23:51

SE ME OLVIDARON COSILLAS.
El sofrito evidentemente con aceite también.
Y le hech? sal al pescado. ES el sueño :o :o :o

cury
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:27 Sep 2005 01:00

Mensaje por cury » 27 Oct 2005 23:54

poner la receta del pez espada con tomate.
gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IVANPSI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por IVANPSI » 27 Oct 2005 23:58

PUes aqui sigo con sueño...
A ver. Intentar? hacerlo mejor
PRIMERO UN SOFRITO CON MEDIA CEBOLLA GRANDE Y UN DIENTE DE AJO Y UN POQUITO DE ACEITE DURANTE TRES MINUTOS OPCI?N VAPOR.
A CONTINUACI?N COLOCAR EL PEZ ESPADA sazonado Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL Y PARTIR EN TROCITOS PEQUE?OS UNOS CINCO TOMATES PEQUE?ITOS (SEG?N LA CANTIDAD DE SALSA QUE QUERAIS). Y OPCI?N VAPOR SIETE MINUTOS.
ya se que antes habia puesto opción horno, los siento :o
Ahora creo que de verdad me ir

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 28 Oct 2005 23:56

Hay alguna forma de pasar esta receta a la chefo??=???


:D :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Oct 2005 07:26

marasti escribió:Hay alguna forma de pasar esta receta a la chefo??=???


:D :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
pues claro?? solo tienes que buscar una receta parecida en el post o en el recetario y se lo aplicas y "ya ta"

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados