Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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AINE - Ayudanta/e de cocina

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MERMELADA DE CEBOLLA
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por AINE » 29 Oct 2005 10:47
¿alguien sabe c**o se hace la mermelada de cebolla
me han dicho que para queso fresco está riquísima
gracias, espero vuestras respuestas

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chiqui30 - Cocinera/o

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por chiqui30 » 29 Oct 2005 11:30
LO SIENTO, YO NO LA TENGO

, A VER SI ALGUIEN TE PUEDE AYUDAR.
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marbel - Cafetera/o

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por marbel » 29 Oct 2005 11:57
te la habia escrito y se me ha borrado, te la escribo esta tarde que voy con prisa
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AINE - Ayudanta/e de cocina

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por AINE » 29 Oct 2005 12:01
marbel escribió:te la habia escrito y se me ha borrado, te la escribo esta tarde que voy con prisa
muchas gracias
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 29 Oct 2005 12:50
yo tengo esta
MERMELADA DE CEBOLLA 1
INGREDIENTES
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla (no margarina)
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja)
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar).
eLABORACION:
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida).
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
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AINE - Ayudanta/e de cocina

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por AINE » 29 Oct 2005 14:55
muchas gracias mamaita, tu c**o siempre estés en todo.
la haré y ya os contaré

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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 29 Oct 2005 15:14
AINE escribió:muchas gracias mamaita, tu c**o siempre estés en todo.
la haré y ya os contaré

c**o TODAS LAS MAMIS

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marbel - Cafetera/o

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por marbel » 29 Oct 2005 17:49
vamos con la receta.... con la mia.
MERMELADA DE CEBOLLA
ingredientes
250 gr cebollas
250 gr agua
250 gr azucar
las cebollas si son las francesas o las moraditas pequeñitas mejor
picas las cebollas 15s a v 3,5
añades los demas ingredientes y lo dejas una media hora en 100º, v1. si ves que se espesa mucho echale mas agua, y si esta muy liquido por varoma 3 min.
piensa que la mermelada cuando se enfria espesa
MERMELADA DE PIMIENTO
ingredientes
250 gr PIMIENTO ROJO
250 gr agua
250 gr azucar
picas las cebollas 15s a v 3,5
añades los demas ingredientes y lo dejas una media hora en 100º, v1. si ves que se espesa mucho echale mas agua, y si esta muy liquido por varoma 3 min.
MERMELADA DE TOMATE
ingredientes
250 gr TOMATE
250 gr agua
250 gr azucar
picas las cebollas 15s a v 3,5
añades los demas ingredientes y lo dejas una media hora en 100º, v1. si ves que se espesa mucho echale mas agua, y si esta muy liquido por varoma 3 min.
ESTAS MERMELADAS LAS HAGO PARA ACOMPA?AR AL QUESO FRITO... Y LA GENTE SE CHUPA LOS DEDOS.
espero que te sirva.
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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 29 Oct 2005 17:54
tambien está muy bueno cuando haces verdura a la plancha
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