Os pongo una receta de pollo que creo que es apta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
Os pongo una receta de pollo que creo que es apta

Mensaje por caro43 » 28 Oct 2005 23:29

es de una amiga de otro foro

FILETES POLLO AL QUESO ( de GABE de cocinasencilla)

1 kilo de filetes de pollo
1 cebolla grande
una pastilla de caldo de ave
sal
pimienta negra molida
medio vaso de vino blanco
seis lonchas de queso para fundir

En una olla con aceite de oliva ponemos la cebolla muy picada hasta que está rehogada, entonces ponemos los filetes de pollo en la olla y salpimentamos añadimos la pastilla de caldo de ave y dejamos que el pollo se fría bien. A?adimos el vino y las lonchas de queso ponemos medio vaso de agua y tapamos la sartén para que con el vapor que se generadentro de la olla se funda el queso.
Dejamos reducir y deber? de quedar una salsa un poquito espesa.

La receta original era con dos cebollas, yo pongo una grande. Otra cosa extra que añadí fue una latita de champiñones, ya laminados y cocidos, cinco minutos antes de apartarlo del fuego.

Ya la ha probado alguna persona del otro foro, incluso añadiendole guisantes y dicen que está muy buena.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 28 Oct 2005 23:36

muchas gracias caro-!!!! uqe buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

ahh, las pastilitas esas suelen llvar kk... yo siempre las sutituyo por un poquito de sal :wink:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Re: Os pongo una receta de pollo que creo que es apta

Mensaje por nines » 28 Oct 2005 23:52

:wink: Mejor no echar las cenizas del padre de la gallina turuleta :lol: :lol:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 28 Oct 2005 23:56

Yo tampoco suelo usar mucho las pastillas de caldo, en las recetas de TH del libro las usan mucho y al principio las hacia tal cual hasta que decid? ir echando sal pq dejan un sabor que en casa no les gustaba mucho. En alguna cosa muy concreta he añadido pero no es normal que lo haga.

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 29 Oct 2005 12:17

que receta mas rica... :plas: :plas: :plas:
yo tampoco uso esas pastillas porque ademas a saber que llevan
asi, sin ella debe de estar rico
besos y animo :D
luz

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Oct 2005 13:24

:up: Debe estar riquisima Caro, y mas a estas horas :lol: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Oct 2005 15:52

habrá que probarla :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados