R O S C O N 2006:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 29 Oct 2005 20:19

Hola ?ngel te ha quedado precioso, lo voy a ver y a leer mas detenidamente pero tengo una duda que seguro me vas a resolver. La receta dice:
?se la hace un agujero en el centro y se va ampliando el mismo y a la vez arremetiendo la masa desde los laterales interior y exterior hacia adentro hasta que ocupa la parte exterior de una fuente de hornear?
Pero no entiendo c**o se hace esto:
?y a la vez arremetiendo la masa desde los laterales interior y exterior hacia adentro?
?me lo podrías explicar?.

Muchísimas gracias por el reportaje, ya le voy perdiendo miedo.

Un beso

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Oct 2005 20:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 29 Oct 2005 20:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :

DOS ROSCONES c**o DOS SOLES

RICO RICO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 29 Oct 2005 20:24

sussi escribió: Pero no entiendo c**o se hace esto:
?y a la vez arremetiendo la masa desde los laterales interior y exterior hacia adentro?
?me lo podrías explicar?.

Un beso
Verás, esa bolita con agujero, la pones ya en una fuente de horno, yo en hojas de tefl?n, y con cuidadito pero sin miedo vas abriendo el agujero, estirando la masa, que verás es muy elástica, pero si tiras fuerte la rompes. En cambio, al meter las manos dentro del agujerito e ir estirando hacia afuera, a la vez vas moldeando para que la parte de arriba la que va a recibir el calor no se ponga rugosa o rota, y a la vez vas abriendo la rosca por todas partes. Espero haberte ayudado. 8)
Última edición por Angel el 29 Oct 2005 20:25, editado 1 vez en total.

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 29 Oct 2005 20:25

Vaya pinta! pero si parece de pasteler?iiiiia :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 29 Oct 2005 20:31

Angel escribió:
sussi escribió: Pero no entiendo c**o se hace esto:
?y a la vez arremetiendo la masa desde los laterales interior y exterior hacia adentro?
?me lo podrías explicar?.

Un beso
Verás, esa bolita con agujero, la pones ya en una fuente de horno, yo en hojas de tefl?n, y con cuidadito pero sin miedo vas abriendo el agujero, estirando la masa, que verás es muy elástica, pero si tiras fuerte la rompes. En cambio, al meter las manos dentro del agujerito e ir estirando hacia afuera, a la vez vas moldeando para que la parte de arriba la que va a recibir el calor no se ponga rugosa o rota, y a la vez vas abriendo la rosca por todas partes. Espero haberte ayudado. 8)

GRACIAS ?NGEL, ?POR FIN ME HE ENTERADO!

VOY A PONER TU EXPLICACI?N EN LA RECETA.

c**o NOS GUSTE EL ROSC?N TANTO c**o TUS MAGDALENAS ME VEO TODO EL AÑO HACIENDO S?BADO MAGDALENAS, DOMINGO ROSC?N. :lol:

MUCHAS GRACIAS :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Oct 2005 20:43

:o :o :o :o :o dios mio, esta genial, enhorabuena :up: :up: :up: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Oct 2005 20:47

Imagen UNA PASADA, QUE ROSCONES M?S CHULIS, :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o RECETA Y REPORTAJE EN FAVORITOS PENDIENTES DE HACER, PERO NO PODR? ESPERAR A REYES, :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: DAMO UN TROCITO PORFA :babas: :babas: :babas: NO ACAB?IS CON ?L!!!!!!!!:babas: :babas: :babas:

FELICIDADES ANGEL, FANT?STICO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
[/url]

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 29 Oct 2005 20:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 29 Oct 2005 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: Divinos... , de muerte mortal :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados