500 CALABAZA
200 DE AZ?CAR
1 TAZA DE LECHE
1 PIZCA DE SAL
3 HUEVOS
HARINA
CANELA MOLIDA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
SE COCINA LA CALABAZA CON UN POQUITO DE SAL
CUANDO ESTE COCIDA SE APARTA Y SE LE QUITA EL AGUA, SE ESCACHA CON UN TENEDOR Y SE DEJA ENFRIAR.
EN UN BOL SE PONE LOS HUEVOS, LA CANELA, EL VASO DE LECHE Y LA CALABAZA
SE LE VA A?ADIENDO LA HARINA A OJO CON LA LEVADURA Y SE BATE HASTA HACER UNA MASA HOMOG?NEA
LA MASA SE VA ECHANDO A CUCHARADAS EN UNA SART?N CON ACEITE BIEN CALIENTE Y SE FRIEN
CUANDO SE SAQUEN SE ESPOLVOREA CON UN POCO DE AZ?CAR Y LISTO PARA COMER data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">