R O S C O N 2006:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 29 Oct 2005 21:32

:plas: :plas: Se me han alterado los jugos en el estémago al verlos ??? :lol: :lol: . Ahora las dudas :duda: :duda: Si en vez de dos, quiero hacer uno ?tambiénse pone la mitad de la masa madre?
O si quiero congelar la mitad en qué punto debería de congelarlo

:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 29 Oct 2005 21:37

c**o DICE EL FARI: ?ERES UN FEN?MENO! :plas: :plas: :plas:
HA SIDO VER EL ROSCON Y CONTAR LOS DIAS QUE QUEDAN PARA REYES :D

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 29 Oct 2005 22:26

Angel enhorabuena son de exposición.
Yo hago uno que tampoco está mal pero en la receta no hay que hacer la masa madre primero. Este me parece muy complicado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 29 Oct 2005 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Oct 2005 23:34

??MADRE MIA c**o SE PRESENTAN ESTAS FIESTAS!! :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 29 Oct 2005 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 30 Oct 2005 00:15

Masa madre:

150ml de leche
160gr. de harina de fuerza
40grs. de levadura prensada

ANGEL... Para hacer la masa madre si utilizo levadura granulada que cantidad de esta debo poner.
Los resultados son los mismos? :duda:

GRACIAS...espero tu respuesta... :wink:


TE FELICITO POR TU ROSC?N.... :up: :up: :up:

manzanita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:02 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » 30 Oct 2005 00:23

:wink: Angel tu roscón me ha encantado....pero yo no tengo Thermomix :(

Podrías decirme c**o puedo hacer el roscón de la manera tradicional??.

:beso: Muchas gracias y :plas: :plas: :plas: Bravooooo por tu receta[/b]

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 30 Oct 2005 00:24

mojito escribió:Masa madre:

150ml de leche
160gr. de harina de fuerza
40grs. de levadura prensada

ANGEL... Para hacer la masa madre si utilizo levadura granulada que cantidad de esta debo poner.
Los resultados son los mismos? :duda:
La cocción es horno con ventilador o calor arriba y abajo?
:duda:
Has metido los dos roscones en el horno? :duda:


GRACIAS...espero tu respuesta... :wink:


TE FELICITO POR TU ROSC?N.... :up: :up: :up:

Karmele_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Karmele_40 » 30 Oct 2005 00:32

Que rico hijo que artista eres :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados