receta de turron chocolate blanco??????:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:28 Jun 2004 01:00
- Contactar:
sabeis c**o se hace turron de choclate blanco, y alguna receta de turron pero relleno , no se de naranja, de algo ...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
Pues de choco blanco no tengo nada, pero he encontrado este que tiene por dentro frutas, es Turr?n de C?diz, o eso dice la receta, te lo pongo a ver si te encaja, si encuentro algo más te lo subo.
TURRON DE CADIZ
250 gr. de almendras crudas
250 gr. de azúcar
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pi?ones.
Triturar las almendras en velocidad 10. Sacar del vaso y reservar
Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon o de naranja envelocidad 10.Parar la maquina y añadir un cubilete de agua. Progra- mar 10 minutos, a 100 ? y velocidad 4.
Al finalizar , añadir la almendra molida y formar una pasta. Encima de una tabla poner una capa de pasta de almendra, a continuación una ca- pa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
Formar c**o un panecillo prensandolo.Poner los pi?ones por encima apretandolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado. ( por gratinador).

TURRON DE CADIZ
250 gr. de almendras crudas
250 gr. de azúcar
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pi?ones.
Triturar las almendras en velocidad 10. Sacar del vaso y reservar
Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon o de naranja envelocidad 10.Parar la maquina y añadir un cubilete de agua. Progra- mar 10 minutos, a 100 ? y velocidad 4.
Al finalizar , añadir la almendra molida y formar una pasta. Encima de una tabla poner una capa de pasta de almendra, a continuación una ca- pa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
Formar c**o un panecillo prensandolo.Poner los pi?ones por encima apretandolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado. ( por gratinador).


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
He encontrado una sencillita de turr?n de chocolate y se me ocurre que con los mismos ingredientes y pasos, pero cambiando la tableta de choco negro por su equivalente en choco blanco puede servir, de todas formas, lo mismo hay alguien que lo ha probado y te puede ayudar más. Te pongo la receta por si te interesa intentarlo así.
TURR?N DE CHOCOLATE
50 g de nueces peladas.
50 g de almendras crudas.
50 g de avellanas crudas.
1 tableta de chocolate puro "VALOR".
1 cucharada de manteca de cerdo.
Trocear todos los frutos secos en velocidad 4 durante unos segundos. Sacar y reservar.
Vierta la cucharada de manteca y el chocolate troceado y programe en velocidad 4 a 50 ?C y 10 minutos.
Echar la mezcla en un recipiente hondo e incorporar los frutos secos.
Mezclar bien con la espátula hasta que quede la mezcla homogénea.
Poner en un recipiente lo más parecido a las tabletas (por ejemplo: el recipiente de hacer hielos o cajitas de turr?n recubiertas de papel parafinado) y dejarlo enfriar en la nevera.
Esta receta es la misma que para hacer bombones.

TURR?N DE CHOCOLATE
50 g de nueces peladas.
50 g de almendras crudas.
50 g de avellanas crudas.
1 tableta de chocolate puro "VALOR".
1 cucharada de manteca de cerdo.
Trocear todos los frutos secos en velocidad 4 durante unos segundos. Sacar y reservar.
Vierta la cucharada de manteca y el chocolate troceado y programe en velocidad 4 a 50 ?C y 10 minutos.
Echar la mezcla en un recipiente hondo e incorporar los frutos secos.
Mezclar bien con la espátula hasta que quede la mezcla homogénea.
Poner en un recipiente lo más parecido a las tabletas (por ejemplo: el recipiente de hacer hielos o cajitas de turr?n recubiertas de papel parafinado) y dejarlo enfriar en la nevera.
Esta receta es la misma que para hacer bombones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados