por fin mis deditos de bruja:

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CARY
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por fin mis deditos de bruja

Mensaje por CARY » 29 Oct 2005 23:22

he aquí mis dedos de bruja, tuve que añadir más harina,
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elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 29 Oct 2005 23:44

:plas: :plas: Te han quedado de mieeeeeedoooooo
:beso:

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 30 Oct 2005 00:19

Dan miedo de verdad :x :x :x
Que les has hechado por encima?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 30 Oct 2005 00:24

SI da hasta repelus verlos :nodigona: pero yo me comia unos cuantos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 30 Oct 2005 00:37

Que asco !!! Estan geniales :up: :up: :up: Cual es la receta que has usado ? :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 30 Oct 2005 00:46

UFFFFF!! si parecen dedos de verdad.... agggggg que asco :enfermo: j ejejejejejejeje tengo una curiosidad por saber que llevan :duda: :duda:

:beso:

maricel
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Mensaje por maricel » 30 Oct 2005 00:47

UAJJ!! Parece que hasta tienen sangre coagulada por encima. :lol: :lol:
Deben estar terrorificamente ricos. Me parece muy dificil hacerlos. Enhorabuena, porque dan miedo, o repelus, o lo que sea, que es de lo que se trata.
:plas: :plas: :plas:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 30 Oct 2005 00:50

maricel escribió:UAJJ!! Parece que hasta tienen sangre coagulada por encima. :lol: :lol:
Deben estar terrorificamente ricos. Me parece muy dificil hacerlos. Enhorabuena, porque dan miedo, o repelus, o lo que sea, que es de lo que se trata.
:plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: a mi me darian chungo comerlos pensando en lo que dices 8)

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 30 Oct 2005 01:06

Repugnantes es poco decir!!!!!
¡Enhorabuena! :plas: :plas: :plas:

CARY
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Mensaje por CARY » 30 Oct 2005 01:06

LA RECETA LA HE SACADO DEL FORO

DEDOS DE BRUJA
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina
PREPARACI?N:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal.
Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo.
Colocar en las placas y situar las almendras c**o uñas. Hornear hasta que la masa está ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejar enfriar antes de servir.

PERO LE HE PUESTO M?S HARINA, PORQUE QUEDABA LAMASA MUY LIQUIDA

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