Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 29 Oct 2005 14:58
widowweb escribió:Melania, hice ayer tu pan y no se si tenia que haberlo dejado mas tiempo enfriar (estuvo unas tres horas o asi) el caso es que al darle la vuelta.....

desastre.... se me quedo la mitad dentro del molde. Aunque de sabor salio buenisimo.
Tendria que dejarlo un dia por lo menos???
Un saludo
No se que pudo ocurrirte, yo lo dejé un rato, no me acuerdo porqu esuvimos comiendo fuera y cuando llegó por la tare noche lo desmod?. Le pasaste el cuchillo de punta por los filos para que se despegase.
Igual se quedé pegada por un lado y al darle la vuelta c**o está blandita se desmoron?.
A mi se me desmold? a la primera. Hicistes tu el azucar quemado o lo pusistes del hecho.
Besitos y lo siento. Pero estaba buena verdad? no la tirarias.

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 29 Oct 2005 20:22
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 30 Oct 2005 01:22
Vou experimentar, parece-me optimo

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 30 Oct 2005 09:08
?? melani, intenta encontrar otra cosas para despegar el bizcocho que no sea un cuchillo, yo lo hago con un palo de madera de pinchitos??

-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 30 Oct 2005 09:23
Tu es que eres mu moderna Maytu, ?a donde busco yo ese palo e madera con pinchitos, dime?
Yo le puse el cuchillo porque no era la chef, sino un envase de alumnio de los de usar y tirar guapetona.
Pero ya veo que en cuestión de cacharros te llevas la palma, Y por cierto no he encontrado el cepillo de dientes pa caballos que me comentastes de plastico. No lo veo por ninguna parte.

-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 30 Oct 2005 09:26
Maytu, arriba en mundorecetas tengo una ensalada de cus- cus que tambiénes de allí y está muy buena.
Si quieres ya sabes. Y tambiénotra de frutas, para las Navidades.
Te quiero guapisima

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 30 Oct 2005 09:55
?? pero que dices, sale de escandalo, ya hice uno integral y es superfacil............
ahi te pongo una foto del cepillo de dientes pa caballos, te lo he puesto al lado de un vaso para que tomes c**o referencia el tamaño

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados