Carne a la Moruna (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Carne a la Moruna (chef 2000)

Mensaje por melania » 29 Oct 2005 21:41

Esta mañana he hecho por fin la carne a la moruna en la chef, y de postre c**o no tenía suficiente hojaldre he hecho la tarta de manana que hago siempre.
Si hubiera tenido más hojaldre hubiera hecho la pastela, pero necesitaba 2 hojas de hojaldre y sólo tenía 1. Bueno que me enrollo, os pongo los enlaces por si os gusta y lo haceis:

receta5152.html#start


receta5153.html#start



:beso: :beso: Que la disfruteis.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 29 Oct 2005 21:45

Que bueno Melania, :up:

Se nota que estas mejorando (quiero decir de salud) :lol: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Carne a la Moruna (chef 2000)

Mensaje por CANDELA_S » 30 Oct 2005 00:20

melania escribió:Esta mañana he hecho por fin la carne a la moruna en la chef, y de postre c**o no tenía suficiente hojaldre he hecho la tarta de manana que hago siempre.
Si hubiera tenido más hojaldre hubiera hecho la pastela, pero necesitaba 2 hojas de hojaldre y sólo tenía 1. Bueno que me enrollo, os pongo los enlaces por si os gusta y lo haceis:

receta5152.html#start


receta5153.html#start



:beso: :beso: Que la disfruteis.
HOLA MELANIA ES LA 1ª VEZ Q ENTRO EN ESTE FORO Y ME HA GUSTADO POR LAS RECETAS Q TENEIS, YO TENGO LA BD Y TU RECETA DE CARNE A LA MORUNA YA LA CONOCIA PQ MI CU?ADA TB ES DE MELILLA Y ME LA ENSE?O, LAS ESPECIAS ME LA TRAEN DE ALLI...AUNQ ELLA LE A?ADE A LA HORA DE SERVIRLO UN HUEVO DURO PICADO POR ENCIMA Y EN VEZ DE PASAS PONE CIRUELAS SIN HUESO...MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: SABRIAS DECIRME c**o PUEDO HACERLO EN LA BREADMAN???.....ME AYUDARIA UN MONTON EL Q ME LO DIJERAS.

GRACIAS

Imagen

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 30 Oct 2005 00:37

Lo siento candela, es que no se explicartelo, porque yo tengo la chef 2000 y además llevo poco tiempo con ella. Pregunta por ahí a vanadis o Mayturrina que creo que te pueden resolver la duda.
Ya se que la original es con ciruelas, lo pongo en la receta, epro yo no tenía y aparte c**o lleva hueso no les gusta a los niños.
Lo de los huevos duros por encima lo probaré la próxima vez que la haga.

Lo siento no poder ayudarte en eso. :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 08:58

candela, entra en los post fijos de Bredman y chef-o-matic, y mira una receta de carne de cerdo a trozos solo tienes que aplicarle el mismo tiempo y el mismo programa, seguro que no es dificil
:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 09:01

:plas: :plas: ke rikas, me enkantan las recetas de alli, oye melani, a ver si tu conoces una receta de unos pasteles, se los trajo una amiga mia de alli, y recuerdo que llevaban pistachos, miel y una especie de hojaldre, estaban de miedooooooooo
:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 30 Oct 2005 09:17

No se Maytu, pero cuando hable con mi hermano se lo pregunto e investigamos c**o e hace ¿vale?. Esta noche lo llamo.

Por cierto ayer pedi? tu Betis. Me acord? de tú, porque en mi casa animaban al madrid, menos mi chico que por jorobar a los otros animaba al Betis. En fin no siempre será así, algúna vez ganar? :lol: :lol: :lol:

No te enfades que te pones mu fea ea. :wink: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 30 Oct 2005 09:25

Mayturrina escribió:candela, entra en los post fijos de Bredman y chef-o-matic, y mira una receta de carne de cerdo a trozos solo tienes que aplicarle el mismo tiempo y el mismo programa, seguro que no es dificil
:beso:
GRACIAS MAY...ESO HARE...MENCANTA ENCONTRARME CON GENTE DE SEVILLA POR AQUI, TOY SIEMPRE EN EL FORO DE DIETAS ...YO CREI Q ERAMOS POCAS, PERO Q VAAAA!!! VAMOS EN AUMENTO...ESO ME GUSTA. POR CIERTO, YO SOY PALANGANA...AUNQ NO CREO Q ESO SEA UN PROBLEMA NO???...SI FUERAMOS TOS DEL MISMO...Q ABURRIMIENTO DIOS MIOOOO :mal: :mal: :mal:

UN BESOTE

Imagen

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 09:48

CANDELA_S escribió:
Mayturrina escribió:candela, entra en los post fijos de Bredman y chef-o-matic, y mira una receta de carne de cerdo a trozos solo tienes que aplicarle el mismo tiempo y el mismo programa, seguro que no es dificil
:beso:
GRACIAS MAY...ESO HARE...MENCANTA ENCONTRARME CON GENTE DE SEVILLA POR AQUI, TOY SIEMPRE EN EL FORO DE DIETAS ...YO CREI Q ERAMOS POCAS, PERO Q VAAAA!!! VAMOS EN AUMENTO...ESO ME GUSTA. POR CIERTO, YO SOY PALANGANA...AUNQ NO CREO Q ESO SEA UN PROBLEMA NO???...SI FUERAMOS TOS DEL MISMO...Q ABURRIMIENTO DIOS MIOOOO :mal: :mal: :mal:

UN BESOTE

Imagen
pues estate pendiente k estan hablando de una kedada en Sevillaaaaaaaaaaa porque hay mucha gente
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 30 Oct 2005 10:03

Mayturrina escribió:
pues estate pendiente k estan hablando de una kedada en Sevillaaaaaaaaaaa porque hay mucha gente
:beso:
POS DIVINO DE LA MUERTEEEEEEEEEEE!!!! Q GUAYYYYY!!! ESTARE ATENTA PERO SI TENTERAS TU DE ALGO MAS DIMELO PORFI Imagen Imagen Imagen

ImagenImagenImagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados